请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 大家同意突出难以回纳的观点吗
钟鸣
普通会员

康复突友  
UID 25306
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-8-31

大家同意突出难以回纳的观点吗

在论坛里看到一些朋友谈及突出只有通过手术才能去掉,而且还会留下很多后遗问题,所以也不赞成手术治疗。而其他推拿、药贴等手法更是根本对突出无能为力。也就是说,我们的突出是几乎要相伴一生了!当然,通过针灸等物理治理,可以减少甚至消除疼痛。对此,我本人表示基本认可。突友们如何看?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5958-1-1.html

治愈腰突,轻松生活!
顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2721
银子 5924 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

只有很轻度的膨出,恰当施力可能会回纳,其余情况无法回纳。一开始就把回纳定为治疗目标,这种想法是不正确的,对待绝大多数的突友来说,针对症状的治疗才是正确的方向,这样也不容易走入误区。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
萱萱
普通会员

热心突友  
UID 10555
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 216 两
阅读权限 10
注册 2008-12-4

所谓覆水难收,我觉得不会回纳

顶部
professorzlj
普通会员

康复突友  
UID 24781
精华 0
积分 4
帖子 1050
银子 2560 两
阅读权限 10
注册 2009-8-18

回复 #3 萱萱 的帖子

你的这句回答,沟起了我对80年代港产武侠剧的回忆.标准的哪个时代的调调

顶部
avcliang
普通会员

UID 9473
精华 0
积分 0
帖子 67
银子 192 两
阅读权限 10
注册 2008-11-9

突出了,就再也回不去了,医生说,不管你吃什么药用什么方法,再也无法回去了,叫我不要相信卖药的,如果真能治好,他早就去美国卖了,这是一个三甲医院医生跟我说的

顶部
zxx0877
普通会员

UID 19643
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 92 两
阅读权限 10
注册 2009-4-27

我同意你的观点   我去治疗那个草药医生也告诉我  不能回位  只能用草药消除,把突出物化掉,然后等新的长出来  我现在基本好了   已经跑步  打羽毛球了

顶部
HZJSXW
普通会员

UID 15379
精华 0
积分 0
帖子 69
银子 150 两
阅读权限 10
注册 2009-2-12

回复 #6 zxx0877 的帖子

你用草药消除啦?

顶部
zxx0877
普通会员

UID 19643
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 92 两
阅读权限 10
注册 2009-4-27

是消除了    我照片子对比过  之前的一次还有脱出物掉在外面
后面的一次看不到了   而且只是彭出了一点了
一开始腿疼  腿麻  后面就不麻不疼了

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10
注册 2009-6-16

什么草什么药

顶部
颈椎矫正
禁止访问

UID 25240
精华 0
积分 1
帖子 297
银子 626 两
阅读权限 0
注册 2009-8-29

突侠
普通会员

UID 24646
精华 0
积分 0
帖子 63
银子 126 两
阅读权限 10
注册 2009-8-14

原帖由 颈椎矫正 于 2009-9-9 12:57 发表
突出回纳是不可能的,草药帮你消掉更不可能,是无稽之谈,内服药物通过身体的血液循环到达椎间盘几乎微乎其微,那么消除椎间盘突出物的同时不是连其他软组织都消掉了吗?外敷药物就是用最好的透皮剂,包括麝香也 ...

无比专业,强烈支持!不要再相信那些无稽之谈了!

顶部
abc76937
普通会员

UID 25407
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 182 两
阅读权限 10
注册 2009-9-2

这个问题我也在困惑中。。。。。

顶部
professorzlj
普通会员

康复突友  
UID 24781
精华 0
积分 4
帖子 1050
银子 2560 两
阅读权限 10
注册 2009-8-18

回复 #10 颈椎矫正 的帖子

那双便失禁,瘫痪,有些可通过切除突出而恢复,又应该如何解释呢

顶部
颈椎矫正
禁止访问

UID 25240
精华 0
积分 1
帖子 297
银子 626 两
阅读权限 0
注册 2009-8-29

qtnp2046
普通会员

热心突友  
UID 19301
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 204 两
阅读权限 10
注册 2009-4-17

回复 #1 钟鸣 的帖子

我是觉得,一般统计上小于百分之零点几的事件就算不会发生的事件,可能有些人突出了一回,并没去照片子确诊突出,后来养好了,他也没去拍片子确认是否回纳了,纤维环是否修复了,有可能真是完全好了,究竟是怎么好的,当然也就没人知道了,就算是确诊的病人,一旦症状全没了也不会有特异去检查是不是回钠了,几乎所有的绝症都有不治而愈的特例,我甚至看到过手指被砍掉自己有长出新的报到,现在的医学对这病只能救急,我看到资料只是说医学不能根治,但不意味着就不会自愈,医学不行,就得靠我们自己了,也就是说所有扬言可以根治突出的都是骗子,但是你自己的身体本身就是个有修复功能的奇迹,要不只要得病就不会好了,注意保养,坚持锻炼最重要,只有这样才有让我们的修复功能有机会发挥,首先我们的目的是不痛苦了,管它髓核到底回没回去,纤维环怎么样了,至于是否根治,尽人事而听奇迹。一句话,把自己能做的都做了,剩下的交给自己的身体。

顶部
有点突
普通会员

UID 25653
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2009-9-8

注意保养保健,尽量别让病情更加严重,没有症状了更好,我不相信回纳

顶部

精华区热议话题
脱出患者人数报到处!!!! 春雷夏虹
我的抗突病案康复史,有图有真相 老腰怪
关于“臭氧注射疗法” toyid
盘源性腰痛有人注射过亚甲蓝吗? neverton
已到腿麻的阶段怎么办 若比邻
空军总医院腰突住院治疗记 丁丁历险记
今天百科全说谢庆良推荐的枕头不 逃跑虫子
再次复发,坚决保守治疗康复中。 与突为友
(转)腰间盘突出症治疗的四大误区 艺苑
咱们看谁的突出大 可怜的腰
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
小孩不笨 固定一年后。我钉了六钉子。现在
拍拍 腰突康复记(长文)
This_is_it This is it 我的治疗过程及康复
hn88866 康复了--自信、科学方法
黄沁 久病成医,现在已经恢复!希望尽
zyy811017 自创的一个很有用的健腰疗法
zhuoyun110 经过半年多的时间总算快好了。
23岁腰突男 我一星期的成果
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考