请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家同意突出难以回纳的观点吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 大家同意突出难以回纳的观点吗

注册会员
银子
44 两

回复 #31 行者无僵 的帖子

我们会努力让患者少花钱,少走弯路

注册会员
银子
44 两

回复 #32 颈椎矫正 的帖子

支持您的说法

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #35 玫瑰翡翠 的帖子

我靠,请多讲讲回纳神仙的细节和疗法

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #30 颈椎矫正 的帖子

哎,我就是麻木无力

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
1008 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1008 两

康复突友

再说一声,我恨贪官,奸商。小偷。但是之从我得了腰突,我最恨的就是医生(这里就不多说了,相信大家深有体会)。

注册会员
银子
182 两
我很怕进医院,这几年花了近两万元治疗,跑了好多医院,没碰到一个好医生,什么时候能碰到一个有良心的医生啊

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 天天开心 于 2009-9-10 23:41 发表
院,这几年花了近两万元治疗,跑了好多医院,没碰到...

有些病,不是医生能治的。。还是得靠自己。

今天下午有位美女问我:为什么我会突然心痛?去医院检查,心电图是正常的,心率是正常的,医院说没有毛病。但是,我为什么会得突然心痛?

我想起两年前我自己发作过的“心绞痛”,记得是吃饭中。。吃得好好地,突然就一阵绞痛突袭,我说不出话,只能捂住心口,趴在桌上。。。忍了半天,才能很虚弱地说出话来。

那次的心绞痛,把我吓坏了,想想过去从来没有过。我当即查看很多医书,才明白,这是睡觉少了,伤到了“心”,只要睡觉就可以治疗好了。那阵子工作忙碌,天天三四点睡觉,一天睡不到六小时是常事。当时也是立即补眠,后来就不再有这样的心痛感觉了。

于是,回复美女:你是否有睡觉少的情况?我曾有过这样的经历,只要补眠,就好了。

美女mm:。。。。。一语中的!我真的是这段时间睡得比往常少了。。。。。难道,医院没有用么?医院不能治疗么?

我只能笑了:你这不是医院能查出来的毛病,也不是医院能治得好的病啊。你只要补眠,晚上不要熬夜,天天十点睡觉,就不会有这样的情况发生了。医院也不可能开出处方:睡觉,补眠。

我们的身体,是要自己爱惜的,要按正确的作息时间来睡觉,工作。不能超过人体正常使用的度,否则,受伤害的,是自己的肉体,是我们这一世无法替换的一次性使用的身体。

-------------------------------

腰突是一种体质病。

四种致病原因
1.先天体质差,这是父母怀孕的时候,给你的遗传。以及出生后的后天的饮食结构等等。。。造成的。
2.做爱做的事太多了,耗损了元阳气。或者长期熬夜太狠,伤身体太严重。
3.受凉太多很多人贪图漂亮,冬天穿得少。或者居住的环境潮湿,阴冷。
4.贪图吃凉(冰冻)的东西,造成脾胃湿寒。寒湿积累得多了,就会得这样的病。

不论男女。。。只要有以上一个条件(严重的情况下),就会得出现这样的病了。

所以,改正不正确的生活方式,饮食结构,作息时间,就可以治疗好这个病了。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 professorzlj 于 2009-9-10 21:42 发表
讲回纳神仙的细节...

疗法请参考:
[地址=http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=3156&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1]http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=3156&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1
自己做医生--自治腰突 十天 痊愈记实

注册会员
银子
64 两

康复突友

回复 #27 ldm2010 的帖子

“患者很沮丧的从医院里出院,来的时候什么样,出去了还是什么样”-----很贴切!
    这是很多患者的写照!(也包括我哟)

注册会员
银子
64 两

康复突友

努力自我调节

综合大家的意见,我坚定了腰突不大可能回纳的观点,并将加强锻炼,争取回复自如生活。
    ---------大家一起努力!

注册会员
银子
44 两

回复 #39 23岁腰突男 的帖子

呵呵,你也很可爱,相信自己,慢慢会好的

注册会员
银子
64 两

康复突友

我的BB又痛了

虽然很坚信突出不能回纳,但却仍然迷惘如何治疗!
前段时间很注重不要剧烈运动,所以状况似乎有所改善。但上星期忍不住到了球场进行慢跑锻炼,结果这几天屁股的疼痛又明显加重了,唉,真让人无所适从!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留