请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 新来乍到 大家鼓励
鸣夏
普通会员

UID 37457
精华 0
积分 0
帖子 367
银子 778 两
阅读权限 10
注册 2010-4-18

新来乍到 大家鼓励

我是今年2月开始腿疼的,2月14日开始卧床至今。3月3日做了臭氧无效,现在家牵引,锻炼,曾一段时间很抑郁,看见这个坛才释然。今天去单位转了一圈,可是干不了事情。
李白,我和你情况差不多,年龄也一样,不知能不能共勉,有QQ号吗?不知道大家有群没有

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-8633-1-1.html

顶部
夕阳如火
安静会员

UID 29795
精华 0
积分 0
帖子 606
银子 1224 两
阅读权限 0
注册 2009-12-8

回复 #1 鸣夏 的帖子

欢迎加入大家庭。有福同享,有难同当。
李白
普通会员

康复突友  
UID 35427
精华 0
积分 1
帖子 323
银子 654 两
阅读权限 10
注册 2010-3-23

发现2010的2月是个黑色的2月,居然这么多人都在这个时间突了,难道是太阳黑子爆发偶们被击中了

顶部
鸣夏
普通会员

UID 37457
精华 0
积分 0
帖子 367
银子 778 两
阅读权限 10

其实我是12月腰疼的,当时在重庆出差,一天早上起来,腰疼得站不起来,在宾馆睡了一天,好些了,就回来了,到本地的医院检查,遇到了庸医,说我是脊柱韧带炎,我说做个CT,他说不用了,我居然相信他了。唉,现在想想真后悔啊!直到1月底大腿有些疼,到2月4日再查就确诊了。

顶部
夕阳如火
安静会员

UID 29795
精华 0
积分 0
帖子 606
银子 1224 两
阅读权限 0

回复 #4 鸣夏 的帖子

继续治疗吧,治疗这个病,需要的是时间。我也是从发病到治疗基本脱离痛苦也用了将近4个月,头两个月没有引起重视,后来连续牵引 按摩  针灸 弄了2个多月,才取得初步的胜利。
鸣夏
普通会员

UID 37457
精华 0
积分 0
帖子 367
银子 778 两
阅读权限 10

回复 #5 夕阳如火 的帖子

谢谢给我的信心,我估计我就是不做臭氧手术,到后来也会缓解对吗?因为那时是急性期,现在想来那个医生是在想赚钱,因为后来我在他那牵引发现他几乎对每个来的病人都推介臭氧手术。那个医生就会小针刀和臭氧,他说还想学激光介入手术。

顶部
夕阳如火
安静会员

UID 29795
精华 0
积分 0
帖子 606
银子 1224 两
阅读权限 0

回复 #6 鸣夏 的帖子

我是在治疗前刚好发现这个论坛,细细的读了很多帖子,才放弃手术选择保守治疗的,如果不是这样,说不定也被那个专家给忽悠进去了。我去牵引时,那个医生就说了,像我这种症状,只要有时间,躺都能躺好。
李白
普通会员

康复突友  
UID 35427
精华 0
积分 1
帖子 323
银子 654 两
阅读权限 10
注册 2010-3-23

我打针都怕,被说开刀了,而且看到动刀的条件是6个月保守治疗无效

顶部
鸣夏
普通会员

UID 37457
精华 0
积分 0
帖子 367
银子 778 两
阅读权限 10

回复 #7 夕阳如火 的帖子

你是初次得吗?突出严重吗?

顶部
鸣夏
普通会员

UID 37457
精华 0
积分 0
帖子 367
银子 778 两
阅读权限 10

回复 #8 李白 的帖子

保守治疗无效不知道是什么标准?是没有彻底没有症状还是没有缓解?

顶部
鸣夏
普通会员

UID 37457
精华 0
积分 0
帖子 367
银子 778 两
阅读权限 10

回复 #7 夕阳如火 的帖子

我在手术前还做了三次小针刀,没有效,才决定的,唉,那时没有看见这个论坛,不过臭氧手术还好,对人体伤害不大,就是穿刺,打针一样

顶部
夕阳如火
安静会员

UID 29795
精华 0
积分 0
帖子 606
银子 1224 两
阅读权限 0

回复 #11 鸣夏 的帖子

我是腰5骶1左后突6mm,属于中度突出,最重的时候,只要一站起来左臀部发生钝痛,几秒钟内不能迈步。有一次坐公车上班,就是忘了提前站起来准备,所以,到站后,自己不能站起来,只好坐到下一站才下车啊。不过,现在好多了,目前主要是保养 锻炼 珍惜现状。
鸣夏
普通会员

UID 37457
精华 0
积分 0
帖子 367
银子 778 两
阅读权限 10

回复 #12 夕阳如火 的帖子

我和你位置都一样,但比你严重。2月4号CT出来医院用电脑标尺量是3MM,可是后来到另外家医院医生看到片说至少是6MM,怎么同样的片还不一样的,真不知道什么标准,晕啊
3月3日又CT,说是近1cm了,我是2月14日才卧床,之前还上班的

顶部
ys237
普通会员

UID 35787
精华 0
积分 0
帖子 164
银子 496 两
阅读权限 10
注册 2010-3-28

我去年10月就开始疼了 去西安找过魏教授  当时有效果 过几天就不行了。现在准备去做微创 不知道哪种适合我

顶部
夕阳如火
安静会员

UID 29795
精华 0
积分 0
帖子 606
银子 1224 两
阅读权限 0

回复 #13 鸣夏 的帖子

你做ct好像太多了吧,好像一般是两次ct应该有3个月的间隔,ct做多了对身体不好,特别是免疫力下降。仪器不同似乎结论有差异,还是患者本身的感受才是最重要的。只要有好转,管他几mm。我除非发生痛苦难忍,不会再去照ct了。
鸣夏
普通会员

UID 37457
精华 0
积分 0
帖子 367
银子 778 两
阅读权限 10

回复 #15 夕阳如火 的帖子

奇怪的是医生说我是抵押了腰5神经不是邸1神经,你们两都是骶1神经吧

顶部

精华区热议话题
【醒目】对论坛中突友发布的一些 关玉门
纤维环为什么难以修复----让我们 hghqt
腰间盘突出食疗方 健康平安
打篮球患腰突,饱经折磨,祈祷这 xiaoli2013
我与腰椎论坛 征文。欢迎琴棋书 感悟人生
腰突术后不复发关键在锻炼和保养 wangzhongdsh
处男叫你怎么做爱?不过请注意“ 罗那尔多
急性期是多久呀.... zhuoyun110
准备过年后申请加入康复英雄榜, 回到过去
有脚麻腿麻的突友进来聊聊。 突能扛背提重
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zhuoyun110 经过半年多的时间总算快好了。
唐吉诃德 症状基本消失
素心如雪 做手术一年了,一切都好。没有复
sssyyykkk 新突友,期盼早日康复
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方
iiikkk 谈谈我治疗腰突的一些心得方法
深若秋水 我康复了!春节前后我逛了好了几
一切都会好转 我的腰突症完全消失,我都能好,
小雨 到目前通过锻炼基本康复,没什么
ming22288 按摩理疗十二天...基本不会痛了.

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考