腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新来乍到 大家鼓励   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新来乍到 大家鼓励

注册会员
银子
418 两
痛得厉害就不要做拉筋了,我上个月末痛得轻的时候才做的拉筋,结果才两天大腿和小腿内测疼痛加剧走路都困难!凡事要循序渐进不可冒进,那些包治百病的方法不敢乱试验啊!建议找些活血通经络的药内服外敷,把急性期过去再说

注册会员
银子
416 两

康复突友

鸣夏,我今天早上做了理疗,下午2点腿跟屁股有些胀痛,无奈吃了颗芬必得,然后就一直到现在腿都不疼,不难受,没任何感觉,恍惚我回到了正常人,但是我知道是芬必得在起作用了,不过还是开心,好久没尝过正常人的感觉了。好久违的感觉,好久违的轻松,希望能这样一直维持下去,祈祷啊~

注册会员
银子
778 两

6月17日

今早起床还好,左臀感觉还好,脚趾不怎么疼,小腿按着不怎么疼,腰5按着不怎么疼。上午上班,感觉脚趾疼,臀也不舒服。下午上班,感觉两臀下有些不适,左脚趾疼。早上艾灸。中午艾灸,晚上倒走、艾灸、牵引。弯不下腰,下腰感觉腰綳紧,还是坐不了10分钟,坐着腰要挺直,不然弯着腰1、2的位置感觉有东西,奇怪。

注册会员
银子
778 两

回复 #145 blue_bug 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
778 两

回复 #146 lemon 的帖子

有些胀痛不能忍受吗?

注册会员
银子
416 两

康复突友

胀痛到后来也无法忍受啊!我在上班,需要坐着,但是坐着就难受,没办法啊。只好吃芬必得。不过现在症状轻了很多,比不吃的时候好了很多,虽然药效过了后会有感觉,但是也比不吃之前好很多

注册会员
银子
778 两

6月18日

今早起床还好,左臀感觉还好,脚趾不怎么疼,小腿按着不怎么疼,腰5按着不怎么疼。上午上班,感觉脚趾疼,臀感觉还好。下午上班,感觉臀感觉还好,左脚趾疼。早上艾灸。中午艾灸,晚上倒走、艾灸、牵引。弯不下腰,下腰感觉腰綳紧,还是坐不了10分钟,坐着腰要挺直,不然弯着腰1、2的位置感觉有东西。

注册会员
银子
778 两

6月19日

今早起床还好,左臀感觉还好,脚趾疼,小腿按着不怎么疼,腰5按着不怎么疼。今天在家休息,感觉左臀下有些不适,脚趾疼。早上飞鱼、艾灸。中午艾灸,晚上倒走、艾灸、抱膝。弯不下腰,下腰感觉腰綳紧

注册会员
银子
778 两

回复 #150 lemon 的帖子

这两天怎么样?

注册会员
银子
778 两

6月20日

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
416 两

康复突友

回复 #153 鸣夏 的帖子

我这2天好多了,经常会有几个小时跟正常人一样,没任何感觉了。但是有时候坐久了还是会觉得腿外侧有些酸胀。我也没在吃芬必得了。希望能慢慢的复原。

注册会员
银子
778 两

6月21日

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
778 两

6月22日

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
416 两

康复突友

回复 #157 鸣夏 的帖子

你也快康复了啊,我也是坐着要挺直,不能弯着。不过已经好了很多,只要挺直了,基本坐几个小时都没问题。

注册会员
银子
778 两

回复 #158 lemon 的帖子

你怎么能坐上几个小时了?我现在只能半小时最多了,你恢复的快

注册会员
银子
416 两

康复突友

回复 #159 鸣夏 的帖子

我觉得那个腰痛宁胶囊还满有效果的,我吃了5天,比5天前状态好多了。我早上会轻松点,早上有时候也觉得自己是正常人。下午坐久了,腿还是不舒服,要起来走走的。不过一天工作早上9点到下午6点,除了利用上厕所,倒水的时间,基本都要坐,没办法。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留