请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助沈阳哪里有好的正骨医生   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求助沈阳哪里有好的正骨医生

注册会员
银子
30 两
本人22岁,今年大学毕业,可惜在大四最后学期由于打篮球,腰椎受损导致椎间盘突出,到现在已经2-3个月了,期间一直推拿按摩针灸,最近的感觉就是早上经常被痛醒,然后起来坐一会就好了,白天没什么问题坐着站着都不痛,由于马上准备去沈阳警校读书,前几天去医院做了磁共振L4/5向后突出,压迫了神经,医生开了些药稍微缓解了下症状,可下周到了学校就要军训了,一周的时间我担心会有影响,请问有朋友知道沈阳哪里有好点的正骨医生,我希望到了沈阳以后先治疗一下,能保持我的正常学习生活就行。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2792-1-1.html
注册会员
银子
30 两
没人知道吗?真心的求助,谁能告诉我下?谢谢~~~今天早上起来痛的站也不舒服坐也不舒服,可到了学校早上起来就跑操,怎么行啊

注册会员
银子
120 两
你好,我23岁,也是打篮球的,现在知道你的感受,我现在就等最后一个月回国治疗了

我觉得你不要运动了,和老师说一下,去治疗

这个治疗我觉得,个人觉得不是很严重不要去大医院,因为这种病一些医生没能力的,还有太黑,叫你开刀什么的

对了,张庆鹏你知道吗?他是篮球员,04年得的腰椎盘突出,后来在沈阳一个老医生看好的,他的新浪还是搜湖有有他的博客,日志你去翻翻,有个告诉大家医生地址和电话的,我想你应该比较方便

我在国外找了很多医生,因为中医都是混的,老外对保守治疗不是很在行,所以等着回去,我亲戚在上海,做了几十年了,专治疗这个的,希望能治疗好,太痛苦了

大家早日康复
对了,说下你的情况,我都不知道我有多严重?你去看看我发的帖子,有我的情况,和你差不多吗

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两
恩对的

你屁股有神经痛吗?为什么睡觉不舒服啊,我再严重的时候,睡觉都没感觉的,就是睡软窗的时候,早上起来背一点点没力

现在睡在地板上加垫子的,完全没问题,睡觉很舒服

我觉得如果是屁股,大腿到小腿都痛的话就是由于背那里压迫的,每天用热水袋缚,把内肿消了,不要做动到神经的动作,比如穿袜子

完全退了后,就不觉得痛了

如果单腿痛的话可能拉伤的,我以前小腿痛,但是医生问我大腿呢,我说不痛,他说可能是拉伤的,给我按摩下,针灸下,就好多了

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两
穿袜子不行,我觉得还是腰椎盘突出吧

不知道 那东西怎么才肯回去,有医生和我说,其实,有些治好只是代表 你没有症状了,不代表你的间盘完全回去了,所以以后要是剧烈运动还是会出来复发

听完后,其实我很气馁的,可是我在这里听到一些朋友说,有些人治疗好以后,照样打比赛,我听了舒服多了

我最讨厌这种病了,说法不一,每个人治疗方法也不一样,而且无期的等待很伤信心,艾

有些人和他们说,他们根本不知道什么是腰椎盘突出,就算知道,从他们眼镜里没有看出什么严重,艾只有我们自己得过知道啊,所以大家要扶持啊,有信心

注册会员
银子
120 两
早知道不去国外了,早听父母话去部队学校,我就不会发胖,不会得这种病了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留