请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 治好我腰突的药方,免费提供给大家
小胖
普通会员

康复突友  
UID 65625
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2011-7-4

治好我腰突的药方,免费提供给大家

因为腰突吃中药近2个月了,目前已经完全好了,没有任何不适反应了。把治好我的腰 突的中药药方,提供给大家,一日一剂,自己到药店可以买,价格也比较便宜,一天  10元左右吧,对不重的患者应该比较适用,我的腰突也不是很重。
独活 15g  桑寄生 10g 杜仲 10g 牛膝 10g 细辛 3g 秦艽 10g 红花10g 当 归 10g 芍药 10g 甘草 10g 
这是论坛的一个网友介绍的医生那里去看的,原来的帖子不见了。去看了效果还不错 ,但吃药一定要坚持,开始一段时间也会反复,大约吃了1个月才比较稳定,毕竟腰突 也是顽症.

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-13764-1-1.html

顶部
放歌吟
普通会员

UID 67602
精华 0
积分 0
帖子 26
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2011-8-15

谢谢分享,问一下,这个药方分人的体质吗?

顶部
腰突要命
普通会员

康复突友  
UID 68285
精华 0
积分 0
帖子 131
银子 448 两
阅读权限 10
注册 2011-8-30

楼主能详细说明吃法吗?比如说这些药是分一帖还是分多少?每天吃几次?

顶部
dlmuxs
普通会员

UID 68256
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 230 两
阅读权限 10
注册 2011-8-30

回复 #1 小胖 的帖子

楼主不重是什么个情况?还有药是一天的量还是俩月的量?怎么吃?药店给熬吗?

顶部
小胖
普通会员

康复突友  
UID 65625
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2011-7-4

医院检查我是中度腰椎间盘突出,药方是一日一剂,上面说了,每天都要煎服上面的药方,当然是一天的量了,有的药店可以代煎,医生说最好自己煎,药店代煎可能会扣量,煎药的方法是普通中医的煎法,网上有很多,自己搜索一下看。

顶部
kof777999
普通会员

康复突友  
UID 67156
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 186 两
阅读权限 10
注册 2011-8-4

想用小胖的方子看看。请问小胖在医院检查出具体是什么情况啊。哪节突啊?你当时是什么症状啊。我是4-5突。目前走路屁股小腿疼。不知道和你当时什么情况。望楼主见贴回复。感激了。

顶部
qdl2010
安静会员

UID 66992
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 36 两
阅读权限 0
注册 2011-7-31

回复 #1 小胖 的帖子

独活寄生汤加减呐!
小胖
普通会员

康复突友  
UID 65625
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2011-7-4

回复 #6 kof777999 的帖子

我也是4/5节突出,压迫下肢痛。记得当时医生说中度腰突。

顶部
小胖
普通会员

康复突友  
UID 65625
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2011-7-4

我也不懂中药的,反正我吃那副药就好了。

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

这个我要顶一下,我也吃了2周半的中药了,确实管用,腿走路有劲了,而且脚不麻了,但脚心有点胀,大夫说也是吃一两个月,

顶部
天人的鸟
普通会员

UID 59451
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 150 两
阅读权限 10
注册 2011-3-22

回复 #10 Ellen 的帖子

妹妹,我是天人的鸟,你的腰突好些了吗?我住了半个月的医院,脚麻好转了很多,但偶尔感觉还是有点异样,但是,腰开始疼起来了,就是有压痛点,症状是不能久坐,坐公共汽车20分钟都不行,就明显感觉到腰好象要断了一样的,请问一下妹妹,你的药方也是和这位小胖一样的吗,能否提供一下?感谢的话语,尽在不言中。

顶部
kof777999
普通会员

康复突友  
UID 67156
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 186 两
阅读权限 10
注册 2011-8-4

顶天人的鸟。。。希望Ellen能把自己的情况症状和方子提供下给大家参考。。

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

昨天不知道为什么网速超慢,后面的文字没有上传上来。
补充一下,我看的那位老中医是位回族医生,家里是祖传中医,把脉开药,但是没有处方,都是代码(例如胃,肾,肝,三痹什么的,听说其中的一种里就好多位药),按小纸条上的代码配药粉,药粉也是自己做的,用槐花蜂蜜或者纯蜜调和,蜂蜜相当于药引子,一天3次 有时间段的喝下,所以帮不了大家了 ,等我再喝2周,如果一天比一天好的话,我在专门发个帖子。

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

回复 #11 天人的鸟 的帖子

请查看短消息。

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

回复 #12 kof777999 的帖子

请查看短消息。

顶部
天人的鸟
普通会员

UID 59451
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 150 两
阅读权限 10
注册 2011-3-22

回复 #15 Ellen 的帖子

妹妹,已看到你的短消息,谢谢你,有兴趣加我QQ,1361346184,我是湖南长沙的,我们真是一对绝对的同病相怜的姐妹啊,哈哈!我一般只有中午上一下QQ,因为不太喜欢上。

顶部

精华区热议话题
请教腰椎生理曲度变直的问题 梅花三弄
我和我的老腰荣辱与共——记俺患 herozrw
腰椎间盘突出症有哪些不同的类型 小孙
技巧:怎样在大家谈版发一个受人 关玉门
正确认识正骨 哈雷
权健的正骨鞋垫 唐卡
完全恢复了!经过了4个月的治疗 chen454999
军人的苦恼(一位徐州军校中准军 materm
吴克群的腰突是怎么弄好的? 阿九
今天又哭了一次 逃跑虫子
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
xiaoluobotou 我是真的好了吗?又喜又惊啊!
MuMu木木 腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈
zrcz8296 风风雨雨一年多,目前已基本康复
闲云VS闲云 我治疗成功的方法
llzz1991 康复了,3个月的心路历程
钟鸣 现在一切如常哟!
等待希望 侧路镜微创手术归来,轻松舒适
heynono 站桩功治好我的腰椎间盘突出-兼
dt325 新突友关于腰突保守治疗的心得和
盈虚之间 腰突复发一个月,基本战胜了它

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考