腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 昨天北医三院就义见闻(分享)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 昨天北医三院就义见闻(分享)

注册会员
银子
488 两

优秀突友

三院的号难挂是深有体会,而且这周还得陪我们家那位去挂骨科。我自己也看过那的骨科2个专家,不容易呀。祝你好运。

注册会员
银子
968 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

原来北京三院这么火

要半夜1、2点钟就排队挂号,这也太火了。那排队等手术,等病床看来还有一番煎熬呀。但只要能治了病,我们这群突出的人什么苦都能吃,是吧楼主。先祝你手术成功,后祝你一劳永逸,永不复发(这可是手术后真正需要的)。

注册会员
银子
659 两
火柴眼下怎样?很想知道你的新消息。

注册会员
银子
306 两
原帖由 快乐人生 于 2008-11-2 16:52 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20500&ptid=2801]
样?很想知道你的新...

有一段时间没有来咱们的论坛,这回回来发现变化真不小啊!在此赞扬一下!:q82

而说起我自己的情况却是另一番景象,11月7日应邀住入北医三院骨科2病房8床,因为恰逢周末了,就在医院像禁闭似的呆了两日,每日有送餐虽不算美味佳肴可毕尽方便了不少象我这样的孤行客!
      11月10日-11日有管床的医生给我做了体位检查,症状了解,并开出检查项目而后在导医的带领下逐一完成,到11日上午拿到除超声心动以外的所有结果,随后被通知明日(12日)上午接受手术,心情出奇的平静,因为我在前几日从一个个手术完的病友口中了解手术的详细感受!(谢谢病友)如果有病友想了解一些我庆我所知!
      一切就因11日下午的一纸超心动报告而改变了,先天性心脏病,三瓣回流,肺动脉高压!房缺25MM,听起来很拉登啊!这时我不想说我自己的感受了,心外科医生赶来了,了解我的情况,我除了从母亲口重得知幼时多病外从我记事开始身体还可以的,医生用他的专业知识安慰了我!
        后来医生让我做选择,因为身体还是我自己的!
       可以想象的一晚过后12日早上在骨科医生的解释下通知我取消手术了,心外主任说我可以在本院治疗,也可以出院另找。。。我选择的前者(即使好心的病友建议去阜外医院好),我从三院一个个医生眼中看到了我最想要的东西——是关心是重视对于我的感受是值得信任
        12日下午我从12楼的骨科转入6楼的心外科,没有时间多想准备13日的心脏手术!(大家一定知道腰椎的病痛,我是非常1+1啊!俯背受敌啊!详细情况就先略下了,。。。

手术很成功!
        到18日,我的情况好转了  ,但可活动量少的可怜。。。也因此我这么久没有回来论坛了。。今天是特殊了。。
         事情已经过去一个多月了。。医生说心脏手术后最少服药3个月。而我期待的腰椎手术最早也早牛年了!(我的本命年)
         我是不幸的,所以我真心祝福大家健康,幸福!!

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两
祝楼主早日康复

注册会员
银子
372 两

祝福

没有过不去的坎儿,楼主坚强些。祝你早日康复!

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两
三院这么火!半夜起来排队岂不是让腰更受苦?怕怕。
牛年过了一大半了,楼主现在怎么样?

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两
后来怎么样了呢?祝一切都好吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留