腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 光霽醫院黑藥治我腰突之效果顯著   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 光霽醫院黑藥治我腰突之效果顯著

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
94 两
各位突出的朋友:我今年64歲,是一個患腰椎間盤突出、腰椎管狹窄、骨質增生硬化迄今13年的患者。自去年3月24號采用湘潭光霽醫院祖傳密方之黑藥治療以來,經曆了16個療程、時間16個月、用去醫藥費25000多元,于本月4號在湘潭縣中醫院做的CT檢查結果證明,效果顯著,大問題解決了,當然小問題還有待繼續治療,現我正繼續進行第17個療程之治療。根據我的實踐證明,建議突友采用光霽醫院之黑藥治腰突,很有值得一試之必要。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28020-1-1.html
注册会员
银子
94 两

光霽醫院黑藥治我腰突之效果顯著

我自患腰突至去年9月30日止,整整12年。可謂醫窮扁鵲,藥盡中西(只未開刀和做微創了),從未間斷治療,實踐證明,均無療效。去年3月24號開始采用湘潭光霽醫院之黑藥經年余之治療,使我看到了根治腰突之希望。現在由于我堅持不懈之黑藥治療,可謂日益向好的方向發展。根據以往其他患類似病之患者實踐證明,只要遵醫囑治療,治好後10至20余年無反彈了。現根據我治療之事實證明,在當今世界上惟有湘潭光霽醫院祖傳密方之黑藥就能治好腰突症,暫世無第二種藥方了。這不是我吹棒黑藥,也不是把黑藥吹上了天,這是我患腰突治療之事實證

注册会员
银子
94 两

看起來我發的此貼子無人回複,乃是多此一舉了。這說明本論壇上的突友,早有比此黑藥更好的治療方法了,我也暫不爲此黑藥再作深層次之介紹了。突友們去采用自認爲更好的的藥方來治自已的腰突吧。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

各位突友:我患腰突症迄今14年,現我將未用黑藥治療和采用黑藥治療的先後情況介紹給大家。在未用黑藥以前即北醫三院于2012年8月1日做的MR檢查報告單結果公布給大家;再于去年2月24日起開始用湘潭光霽醫院黑藥經16個療程(320天)後于本月4號在湘潭縣中醫院做的CT檢查報告單公布給大家對比分析。
    一、北醫三院MR檢查報告單結果
    征象描述:腰椎曲度直,順列可,椎體緣及椎小關節骨質增生硬化,椎間盤信號減低,L1椎體見schmor1結節。L1-1、L3-4、L5-S1椎間盤膨出;L4-5椎間盤膨出、後正中突出,硬膜囊及L5雙側神經根受壓,椎管明顯狹窄。
    影像診斷:腰椎及椎小關節退變;L1-2、L3-4、L5-S1椎間盤膨出;L4-5椎間盤膨出、突出;椎管狹管窄。
    北醫三院楊宇教授根據MR檢查結果,說我腰突症非常嚴重,當即建議我預交七萬元錢做手術,我當即拒絕了。說實在的三院不要我一分錢也不會做手術

二、湘潭縣中醫院CT檢查診斷報告書結果
    CT所見:L4/5、L5/S1椎間盤向後呈局限性突出,以L4/5椎間盤明顯,雙側側隱窩變窄,相應神經根及硬脊膜囊受壓。其余各椎間盤未見明顯突出征。第2~5腰椎體邊緣及小關節突可見骨質增生。定位片示:腰椎生理曲度可。
    CT診斷:1.L4/5L5/S1椎間盤突出;2.腰椎退行性變。
    該中醫院賴聲正教授根據此CT檢查結果,經反複多次與北醫三院MR檢查核對分析,賴教授說我患的“腰突好了很多,已無大問題了;但還有小問題,仍須用黑藥繼續治療。”
    我經過用湘潭光霽醫院之黑藥治療之實踐證明,此黑藥能治好所有腰椎間盤突出症。爲什麽,其理由如下:
    1.我患病時間長,迄今14年;
    2.我是老年患者,今年64歲;
    3.我病情複雜即有:腰突、骨質增生硬化、腰椎管狹窄。
    各位突可根據自已的病情,看該不該采用黑藥治療。

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留