腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 儿子18岁,腰突第二次发作   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 儿子18岁,腰突第二次发作

版主
银子
5034 两

热心突友

我收到了康健的对#81回复表示异议的报告。#81可能是说者无心,于父母听来却不甚合适。望对天下父母心予理解。此处的争论并非必要。
若#81 #82两楼无异议,我随后将删除这两楼。

注册会员
银子
156 两

回复 #83 步步高 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
156 两
4月14日
游泳400米,喝了点水,休息了会儿,我说出来吧,儿子说感觉还行,再多加点量吧。又游了200米,600米了,不错!

注册会员
银子
156 两
4月15日

今天我娘家扫墓,结束后我姐请吃饭。饭店在湖边,从酒店的大堂看出去,风景特别漂亮!饭后我们一家去湖边走走,天气好,湖对岸的大剧院看的清清楚楚的。湖边中华晚樱开得正盛,我喜欢中华晚樱,盛开时节花繁艳丽,满树烂漫,如云似霞,极为壮观,象征了我们大中华欣欣向荣,前程似锦,不象日本樱花,单单薄薄,风一吹就飘飘零零的,气运不长的样子。

回到家,许是大家都夸儿子恢复的好,他也兴致很高,说要再去游泳,之前我们都是游一次,歇两天的。游了425米,吃不消了,回家躺床上,觉得腰和臀部都有些疼,看来今天确实累着了。

注册会员
银子
68 两
您真是个好妈妈  敬佩您 顶着压力  为母则刚不容易啊  孩子还年轻 能保守尽量保守 很多时候  时间能证明一切 好的亦或是坏的  只要你儿子和你的想法一致  身体状况又没有恶化  一定要坚持锻炼 这个病懒不得  加油啊

注册会员
银子
156 两

回复 #85 Lucymarry 的帖子

谢谢关心和鼓励!我们都加油!
4月17日,游泳池换水,休息一天。
4月18日,450米。
4月19日,今天儿子游泳时,旁边是一个女孩子,她一直在游,儿子觉得不能输给女的,也不停,游了500米,女孩子上岸了。又来了一个小伙子,很厉害,儿子游半圈,他已经游一圈,带着儿子速度也跟上去了,又游了500米,小伙子上岸了。儿子慢慢地再游了一圈,50米,也上岸了。第一次,游了1050米!

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

看完楼主一路走来,我哭了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两

真是好妈妈,边看边哭

把这个帖子一路看完,看得我泪流满面。伟大的妈妈!我近日腰膨出,70多岁的妈妈里里外外照顾我!为了妈妈,我们都要加油!

注册会员
银子
156 两
谢谢杜姐和百合的鼓励,大家加油!
上一周差不多天天游泳1000米,生命不息,运动不止!
五一放假第一天去了星云法师的大觉寺玩,路途比较远,乘车单趟2个小时多,出发前担心儿子的腰,还好接受住了考验。下车时腰确实僵硬,但下来慢慢动动,伸展伸展也就好了。
我在佛前虔诚的敬花礼拜,希望佛祖保佑儿子身体健康,一世平安!

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两

回复 #91 康健 的帖子

太好了,祝福你儿子。

注册会员
银子
98 两
想问下,贴什么膏药有效?

注册会员
银子
276 两

回复 #8 手术第六周 的帖子

你好,我想问下你说的神经症状是指什么?

注册会员
银子
156 两

回复 #93 Kety_004 的帖子

你好,我家是用的论坛里风筝的导药方子,在药店买了药做热敷。
黄柏50、大黄50、杜仲50、续断50、牛膝50、丁香10、木香10、木通50、白芨35、血竭18、乳香50、没药50、羌活18、独活18、合欢皮35、自然铜18、骨碎补50、元胡10、红花35、肉桂18、土元18、当归尾50、川芎18、五加皮50、地龙18粉为细末,过80~100目箩。
不是喝的,是外贴热敷的。

注册会员
银子
156 两
昨天去新东方培训报了名上托福课,今天开始上午上半天课,吃完中饭午睡一下,然后游泳,感觉生活和学习开始步入正轨!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留