腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰痛很奇怪 崩溃了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰痛很奇怪 崩溃了

注册会员
银子
154 两

康复突友

这与精神没关系的

注册会员
银子
3544 两

回复 #17 jijiesheng 的帖子

我一直也觉得是  弯腰受限 感觉脊柱里跟有东西撑着似的  主要是腰疼  但经常左右疼  而且腰左侧有个固定的痛点  而且最近喝中药  身上有好多小红疙瘩  一挤破全是血

注册会员
银子
3544 两
我一直怀疑是正骨的时候把我血管啥的损伤了  导致左腿和腰左侧那根筋老是疼   但医生让我做了一个2双下肢彩超  说没事  我让做腰那   医生说做不了

注册会员
银子
46 两

爱莫能助

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
laner651026 发表于 2018-12-8 11:21
我也是盲人按摩损伤了,今年又第二次损伤后压迫神经...

好了八成了  也没啥治疗  就是靠时间慢慢熬呗  锻炼也就是倒走挺肚臀桥啥的 感觉损伤了还是主要看时间和身体的自愈

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
不知道你看的是河北省三院吗  听医生的吧  毕竟谁也不如人家有经验

注册会员
银子
412 两
道法自然t 发表于 2018-12-8 21:23
不知道你看的是河北省三院吗  听医生的吧  毕竟...

是北医三院,我现在回家了,没有治疗,自己本来想锻炼,又撑着两次了,症状加重,看来还得需要养着,过一段再锻炼……

注册会员
银子
3544 两
那是全国最厉害的的了  那得专家这么说肯定八九不离十 确实  我在河北省三院医生也这么说的 就是软组织挫伤 本来1 2周能好  结果后来被各种按摩正骨弄严重了 有撕裂和炎症了 只能静养  3个月或3年 甚至终身有症状  一开始我还不相信  现在看来人家看的挺准

注册会员
银子
16 两
你好,我现在盘源性通,腰疼腿疼夜里不能睡觉,你有什么好的建议吗?请求!谢谢

注册会员
银子
654 两
道法自然t 发表于 2018-12-15 13:36
那是全国最厉害的的了  那得专家这么说肯定八九不...

楼主你按了多少次有这样症状的,是不是暴力按摩,我被人按臀部的时候力度特别大,第二天都肿了,我想我应该是那时候形成水肿了自己不知道还一直没有静养治疗,导致越来越严重,我现在这么久了总是反复,臀部火辣辣的,腿也疼了,拍片子突的特别轻,难道只有静养了?

注册会员
银子
3544 两
中医院扳了4  5次  按摩正骨一个月  民间正骨计划一个月  结果4次后就站不起来了 别的啮合几次  一想真是2个多月一直在折腾啊

注册会员
银子
3544 两
星星999 发表于 2019-3-16 14:58
楼主你按了多少次有这样症状的,是不是暴力按摩,我...

我的右半边身子也肿过  右边背明显比左边高  右腿比左腿也粗  现在发现似乎又有点严重了  今天用手比了比 大概能差一厘米的样子 惆怅啊  按理说 症状减轻以后身体应该能回复正常啊

注册会员
银子
654 两
道法自然t 发表于 2019-3-16 19:21
我的右半边身子也肿过  右边背明显比左边高  右...

是不是你长期用力不均衡导致的,我今天在好大夫上问了一个大夫,他说我是腰臀筋膜损伤,不是腰突(我的片子很轻就是一直腿疼屁股疼),长期治疗不对症瞎折腾才导致的加重,他说一切加热的不要做,包括热敷膏药针灸,一直冷敷,因为本来就肿了加热就会更肿延长恢复期,让我休息,不要坐,需要时间自愈。跟你的医生说的有些像,这是个退休的老医生

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留