请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 微创手术术后14小时
wdmzcmf
普通会员

UID 123886
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 54 两
阅读权限 10
注册 2017-9-12

微创手术术后14小时

腰酸的厉害,其它没什么症状。多久能腰不酸?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-28732-1-1.html

顶部
手术第六周
普通会员

UID 121421
精华 0
积分 0
帖子 117
银子 234 两
阅读权限 10
注册 2016-9-8

微创也是手术,手术就会有后续症状,静养吧,有一两个月内静养为主,慢慢就没有症状了,要给身体一个适应期。

顶部
郎克
普通会员

UID 124238
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2017-11-10

回复 #2 手术第六周 的帖子

我手术后第七周了,腰酸腿疼,想问问这个症状要维持多久?

顶部
手术第六周
普通会员

UID 121421
精华 0
积分 0
帖子 117
银子 234 两
阅读权限 10
注册 2016-9-8

回复 #3 郎克 的帖子

恢复情况因人而异,我到现在手术后一年四个月了,还是各种症状不断,不过南瓜姐说的对,有症状是正常的,只要没有持续加重就没事。我的主治医生也说过,术后恢复症状是螺旋式下降的,不是一下子就没事了。要有心理准备。再说你时间尚短,伤筋动骨100天,百天后再看吧

顶部
郎克
普通会员

UID 124238
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2017-11-10

回复 #4 手术第六周 的帖子

你做的是什么手术?微创手术吗?术后有做复健吗?我术后第二周开始做复健了。

顶部
手术第六周
普通会员

UID 121421
精华 0
积分 0
帖子 117
银子 234 两
阅读权限 10
注册 2016-9-8

回复 #5 郎克 的帖子

比你的手术大,植骨融合,八个钉子。

顶部

精华区热议话题
为了自尊,也要挺起腰来(六个方 云淡风清007
保守治疗成功,明天准备上班。 xl20080226
迷茫中,为什么医生告诉我不要做 窈窈会康复嗒
快走锻炼对腰椎间盘恢复有好处吗 weiyi69
腰间盘突出腰不疼后,仍然跛行, 治疗
腰间盘突出会导致膝盖疼吗? 乒乓球爱好者
融合手术3年后,现在又复发了, jm19841115
记录每天锻炼,不忘惨痛教训 梁突
正骨一个月 乱投医
老男孩pled归来! 神经根还肿着 老男孩
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
战胜突魔 从寸步难行到如今嫉步快飞
85285593 我的坚持让我慢慢好起来
小孙 最近腰好了不少
西门吹水 种种花 吹吹水--看看什么时候有
易水寒天 大家要有信心哦,嘿嘿~~·我就差
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
诗韵袭人 腰突一年,现已基本痊愈
我是突子 再次发帖鼓励大家!
大至无外 今天打球游泳刚回来,带着喜悦
张鱼博士 时隔6个月,开帖谈谈

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考