腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突了,好痛苦,怎么办   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 突了,好痛苦,怎么办

注册会员
银子
76 两
今年3月第一次发作,左腿神经麻,mr检查4,5突出,3,4和5,1退行病变,压迫硬囊膜,症状不严重,吃几天药就好了,平时能正常行走,就是左腿向后或向前迈太开的时候会痛,自己没注意,锻炼也没持续太久,结果国庆后第二次复发,刚好碰到出差,自己也逞强,没有及时卧床休息,整整10天就看了一次医生,结果就给我推拿一次,开了止疼片,这段期间还不算严重,走路虽然疼但能坚持走2公里,能长坐2小时不觉得腰疼,但晚上就疼得厉害了,起床辛苦,要挺着腰,可以平躺,第二天早上就轻松很多。然后出差回来,去了医院重新mr坚持,和原来差别不太,医生就开了复方玄驹胶囊,追风透骨胶囊,吲哚美辛吧布膏,但症状突然变严重了,比出差还严重,现在我基本不能行走,走一段短距离就必须休息,身体侧歪得厉害,大便几乎不能下蹲,晚上睡觉平躺小腿酸痛,侧躺也一样,看了许多突友的经验,便决定卧床休息,期间疼痛难忍,就在美团找了一个正规医学院毕业的推拿师(诊所交流时说的广西医学院学推拿的)推拿,开始确实轻松了许多,但在他给我针灸后,麻烦来了,隔一天后我不能坐起了,一坐起就整个左腿麻痹,电动车不能骑了,结果又得躺回去,实现更严格的卧床,除了大便,一概不起,就这样已经4天了,现在平躺如果不在腰下垫东西,腰部患处就酸,平躺左小腿挺直一点就酸痛,坐起来还是有左腿麻现象,我这里小地方,医生水平不高,我现在只能在腰突论坛上看大家的经验,先暂时平躺2周再说,但后面怎么办,我心里一点底都没有
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28774-1-1.html
注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两

回复 #1 yugege 的帖子

Lz你突出多少呀

注册会员
银子
76 两

回复 #3 Lazysheep85 的帖子

检查报告没写,也不知道突出多少,医生说不是很严重

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两
天气变化了,本来有一点好转的病情又恢复到开始阶段了,平躺小腿胀痛,影响休息。现在口服陈李济,甲钴胺,复方玄驹胶囊,还贴了一膏药,每天做50个飞燕。心情低落,已经20天了,没有好转,唉

注册会员
银子
76 两
左小腿涨疼已经让我24小时无法休息了,没办法只能服用止痛片了。又记录了痛苦的一天

注册会员
银子
3544 两

回复 #7 yugege 的帖子

会过去的  就是时间有点长

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
才两周  我一开始也是很轻 还能上班 结果被各种治疗弄得卧床不起 现在一年了还没有恢复到一开始犯病的水平 这病真是急不来的

注册会员
银子
76 两

回复 #10 道法自然t 的帖子

谢谢,听你这么说心里好受多了,我很担心我的腰突这段期间是不是突出更多了

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两
今天的症状:平躺感到左腿小腿,屁股有紧的感觉,微痛;左脚不能抬起10度,可以翻身,但要缓慢。
治疗手段:陈李济 甲钴胺,草药一副,药酒涂抹及患处轻微按摩
问一下:我是不是需要理疗,我还没做过牵引

注册会员
银子
76 两
昨天早睡,2点钟就醒了,睡不着,在描述一下病症供参考:估计躺太久了,背酸,平躺时感觉左小腿紧,左屁股也紧,有异物感,左脚不能抬起10度,缓慢翻身会引起左边大腿屁股微痛,向患侧侧躺时可感到左边屁股承担身体重量后感到钝痛,血脉不通;向键侧侧躺时舒服,但可感觉左边屁股隐痛,趴着时也可感到左边屁股微痛,掐左右小腿,痛感差不多;现在还不敢坐起,走动,估计症状依旧

注册会员
银子
76 两
刚才平躺的时候打了个喷嚏,觉得屁股的筋猛抽了一下,不会有什么大碍吧,赶紧搜索打喷嚏的正确姿势

注册会员
银子
76 两
又起了个大早,继续记录:昨天锻炼了一下上身及颈椎,背酸好了很多。也对左腿实施了指压经络按摩,当时痛麻,这会刚起也觉得痛,活动一下好多了,其余症状依旧,但发现几天前能挺腰,3天前就左边屁股疼,小腿疼,飞燕,拱桥都不能做,症状是越来越严重了

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留