请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 每天凌晨两点疼醒,请问康复的突友这样还能好么
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 208 两
阅读权限 10
注册 2017-9-27

每天凌晨两点疼醒,请问康复的突友这样还能好么

我是L5S1中央向左脱出,椎管严重狭窄。确诊后每天坚持锻炼-倒走加眼镜蛇。

但是我现在最大的痛苦是 晚上睡觉的时候凌晨2-3点会疼醒。然后因为疼痛无法再入睡,而且侧睡在膝盖中夹枕头,也会疼。
主要左边臀部外加小腿外侧和靠脚踝处疼痛。这样的情况已经持续一个多月了。

我按照论坛上的推荐方法,在腰下垫一个小枕头,或者仰睡膝盖下垫一个枕头,都会照样疼醒。
一般睡觉前吃了止痛药能睡到凌晨5点。

早上起来后,会在家里走走半小时,然后疼痛减轻,可以接受。
上班都是站着也不坐,所以疼痛指数还可以忍受。

所以我想问问各位有过类似症状的突友们,你们有过疼的晚上睡不着的经历么?这样还能保守康复么?
每晚上疼的睡不着真的快坚持不了了。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-28798-1-1.html

顶部
郎克
普通会员

UID 124238
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2017-11-10

我的疼痛部分和你一样,有时腰还会酸,每晚凌晨会酸醒,好难受。结果在今年十月初做了微型手术,现在手术后7个星期了,腰腿还是一样酸痛难受。现在好后悔当初做手术的决定!

顶部
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 208 两
阅读权限 10

回复 #2 郎克 的帖子

那你术后有做核磁看看是不是复发了么?
那手术后有什么方面得到好转了么?
其实我也在考虑手术,可以具体问问你么

顶部
郎克
普通会员

UID 124238
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2017-11-10

回复 #3 Lazysheep85 的帖子

我还没做术后核磁。术后没什么特别的好转反而左臀和腿开始不适(之前没痛的腿)。腰部肌肉和脊椎都好绷紧,弯腰辛苦。

顶部
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 208 两
阅读权限 10

回复 #4 郎克 的帖子

那你现在的状况,睡觉的时候还疼么?
你术后去问了医生咨询了你现在的状况么?因为7周其实已经很久了。
还有就是我看你只是膨出,医生有和你解释为什么晚上睡不着呢?我看其他帖子说是椎管狭窄造成的 不是腰突

顶部
突了的胖子
普通会员

UID 123955
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 98 两
阅读权限 10
注册 2017-9-23

躺着不行趴着

顶部
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 208 两
阅读权限 10

回复 #6 突了的胖子 的帖子

我趴着会脚后跟麻而且睡不着

顶部
腰突的龙
普通会员

UID 123724
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2017-8-18

回复 #1 Lazysheep85 的帖子

炎症而已 去专业的地方做消炎治疗

顶部
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 208 两
阅读权限 10

回复 #8 腰突的龙 的帖子

有专门的消炎药么?我看都是止痛药顺带消炎功能。
还有就是想问问大家 有人之前有晚上疼醒的症状后来不疼的了么?

因为真的好痛苦 不能睡觉 柑桔快保守坚持不了了

顶部
天赐生理曲度
普通会员

UID 124211
精华 0
积分 0
帖子 50
银子 100 两
阅读权限 10
注册 2017-11-5

我是发现侧躺会加重,因为侧躺时习惯性弓着背,应该是还会造成压迫。现在坚持仰卧睡觉。

顶部
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 208 两
阅读权限 10

回复 #10 天赐生理曲度 的帖子

那就是说我仰卧的时候也会压到的呀。那真是郁闷。我怀疑腰椎间盘在晚上会吸水变大 所以压迫到

顶部
bluesmaster
普通会员

UID 120728
精华 0
积分 0
帖子 122
银子 300 两
阅读权限 10
注册 2016-6-9

回复 #1 Lazysheep85 的帖子

疼不怕.....扛过两年就不疼了. 麻木比较麻烦.

顶部
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 208 两
阅读权限 10

回复 #12 bluesmaster 的帖子

两年的呀,听起来就害怕了。谢谢你哦

顶部
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 208 两
阅读权限 10

回复 #13 Lazysheep85 的帖子

各位突友,这种夜里的疼是刺痛 锥心的疼。感觉真的好疼。
我感觉以前也就疼痛指数小于5吧。可是疼醒的时候有8了。
这该怎么办,还能好么

顶部

精华区热议话题
足部按摩能否治疗腰椎间盘突出症 idao
冯天有学生叶日初正骨诊所治疗疗 zjjdxhj
发几张腰突的图片,让大家看看腰 JETTA_CIX
发病一周年纪念日快到了,很严重 fjp0931
感谢上苍 将近5个月的战斗 朝天门码头
倒立对腰椎有好处吗? FionaKao
正处于痛苦中的腰突者,至少要做 wjqsun
发病已经三月,腰五骶一突出最少 坚持就是胜利
单杠悬吊的正确方法 zailushang
腰突了`可以做什么工作?大家又在 testdo
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
reallant 现在挺好的,能走很远
aralwen 管理员麻烦您推我一把,爬上康复
西门吹水 种种花 吹吹水--看看什么时候有
蓝色物语0206 术后4个半月了,上班也有差不多一
zzaaqq L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日
没有小哀愁 我对腰椎间盘突出的一些看法
拽牛 消失半年,我好了!!!
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
yangyang 两年多了,我的腰突终于算好了--
盖帽 躺了一个多月并积极做康复锻炼痊

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考