请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 每天凌晨两点疼醒,请问康复的突友这样还能好么   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 每天凌晨两点疼醒,请问康复的突友这样还能好么

注册会员
银子
228 两
我是L5S1中央向左脱出,椎管严重狭窄。确诊后每天坚持锻炼-倒走加眼镜蛇。

但是我现在最大的痛苦是 晚上睡觉的时候凌晨2-3点会疼醒。然后因为疼痛无法再入睡,而且侧睡在膝盖中夹枕头,也会疼。
主要左边臀部外加小腿外侧和靠脚踝处疼痛。这样的情况已经持续一个多月了。

我按照论坛上的推荐方法,在腰下垫一个小枕头,或者仰睡膝盖下垫一个枕头,都会照样疼醒。
一般睡觉前吃了止痛药能睡到凌晨5点。

早上起来后,会在家里走走半小时,然后疼痛减轻,可以接受。
上班都是站着也不坐,所以疼痛指数还可以忍受。

所以我想问问各位有过类似症状的突友们,你们有过疼的晚上睡不着的经历么?这样还能保守康复么?
每晚上疼的睡不着真的快坚持不了了。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28798-1-1.html
注册会员
银子
20 两
我的疼痛部分和你一样,有时腰还会酸,每晚凌晨会酸醒,好难受。结果在今年十月初做了微型手术,现在手术后7个星期了,腰腿还是一样酸痛难受。现在好后悔当初做手术的决定!

注册会员
银子
228 两

回复 #2 郎克 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

回复 #3 Lazysheep85 的帖子

我还没做术后核磁。术后没什么特别的好转反而左臀和腿开始不适(之前没痛的腿)。腰部肌肉和脊椎都好绷紧,弯腰辛苦。

注册会员
银子
228 两

回复 #4 郎克 的帖子

那你现在的状况,睡觉的时候还疼么?
你术后去问了医生咨询了你现在的状况么?因为7周其实已经很久了。
还有就是我看你只是膨出,医生有和你解释为什么晚上睡不着呢?我看其他帖子说是椎管狭窄造成的 不是腰突

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两

回复 #6 突了的胖子 的帖子

我趴着会脚后跟麻而且睡不着

注册会员
银子
42 两

回复 #1 Lazysheep85 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
228 两

回复 #8 腰突的龙 的帖子

有专门的消炎药么?我看都是止痛药顺带消炎功能。
还有就是想问问大家 有人之前有晚上疼醒的症状后来不疼的了么?

因为真的好痛苦 不能睡觉 柑桔快保守坚持不了了

注册会员
银子
100 两
我是发现侧躺会加重,因为侧躺时习惯性弓着背,应该是还会造成压迫。现在坚持仰卧睡觉。

注册会员
银子
228 两

回复 #10 天赐生理曲度 的帖子

那就是说我仰卧的时候也会压到的呀。那真是郁闷。我怀疑腰椎间盘在晚上会吸水变大 所以压迫到

注册会员
银子
312 两

回复 #1 Lazysheep85 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
228 两

回复 #12 bluesmaster 的帖子

两年的呀,听起来就害怕了。谢谢你哦

注册会员
银子
228 两

回复 #13 Lazysheep85 的帖子

各位突友,这种夜里的疼是刺痛 锥心的疼。感觉真的好疼。
我感觉以前也就疼痛指数小于5吧。可是疼醒的时候有8了。
这该怎么办,还能好么

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留