腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
12 两
苦难的人们呀,眼泪干了!
大家都振作起来吧,一起加油!

注册会员
银子
1793 两

回复 #40 安安 的帖子

说的太好了,

注册会员
银子
356 两
原来大家的心情都一样,都是很颓废。我也是抑郁抑郁,还是抑郁。腰突让爱美的我,爱运动的我,要强的我,彻底崩溃。
每天晚上临睡前,都想,要是能一觉西去,没有痛苦,多好。老公很麻木,婚后还是很孤独。受过一次小伤,单脚蹦买下了病根,老公都不知道来搀扶我一下,腰突了,以后,我去医院做治疗,他一样喝酒,周末一样跟朋友去爬山,从来没想过要送我去医院,陪我打吊瓶,我们都没有外遇,是我以前把他照顾的太好了,工作,孩子,老公,老人,突了也正常。

现在很后悔结婚了,跟他结婚,很后悔生孩子了,他一直在外工作,一个月才回来一次,中间也不知道给我打个电话,所以我很孤独。加上跟公婆住,很压抑。工作压力大,孩子体质差,生个病,我整夜都睡不着,唉,不堪回首!

唉,说多了,影响大家心情,大家多保重吧。

注册会员
银子
356 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
456 两
中突菲雅,你真的挺不容易的。坚持哦,你这样付出总是有回报的,坚持下去!好人好报!

注册会员
银子
1590 两
原帖由 中突菲雅 于 2012-5-30 18:09 发表
为了这个家,我就拼命挣钱,我给儿子买房子,给家里...

还没结婚,但是感觉你是个很坚强的人~~能默默承受这么多不愉快的事情
婆媳关系是不好处理,不要管那么多,自己的身体要紧就别在意别人的想法,和乔布斯说的一样,我们要学会倾听自己的声音,别活在别人的世界里~~如果方便的话,我觉得可以从老公入手,让他做一些婆婆的工作

注册会员
银子
1392 两

回复 #212 中突菲雅 的帖子

菲雅,你的经历我也有同感,得了这个病,让我看清了许多事,许多人,好在你单位领导还不错,让你带薪休假,而我就没这么幸运了。

注册会员
银子
1392 两
女人要好好疼自己,好好保护自己,得了这种慢性病,一定要保持平和的心态,这样才能恢复的快些。我是以月来看病情的恢复程度的。

注册会员
银子
356 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
356 两
对了,最近我在看佛书,每当心烦的时候,看看那些书,白天去寺里转转,心态就能平和很多,同时对生死能看得淡一些,以前心悸,头昏都怕的要死,现在家常便饭,因为身体也在好转,呵呵,能得到大家的理解真想高声喊万岁:)

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
356 两
原帖由 Ellen 于 2012-5-31 23:25 发表
悸,头晕,还呕吐过,吃不下东西,失眠,浑身没有力...

ellen 咱俩症状好像,女同胞的典型亚健康状态。我以前坐下5分钟心里就开始咯噔一下,连吃个饭都坚持不下来,一咯噔就赶紧起来吃。现在好多了,可能气血足了,长肉了。曾经怀疑是胸椎不好,压迫神经导致的,总之,整个脊柱都不好,也难怪!

注册会员
银子
1132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1590 两
呵呵,想开点,即使给我们一千个理由去哭,也要给自己一千零一个理由去笑

注册会员
银子
1080 两

康复突友

回复 #220 中突菲雅 的帖子

可能是植物神经失调了,就是想得太多引起的,我考大学那一年很紧张,心悸头晕吃不下,好像随时都会晕倒,我以为我得了心脏病,去医院检查是青少年偶发早搏,想得太多了,植物神经失调,医生说如果不调好心态,病情就会从功能性转化会器质性的,意思就是说,如果天天心情压抑,会转为真正的心脏病。我也是一个多病的人,都是一些死不了小病,偏偏我又是个喜欢胡思乱想的人,所以很烦的

注册会员
银子
1080 两

康复突友

婆婆来帮我带小孩,说是带小孩,睡得比我小孩还多,晚上十二点睡到早上十点,中午一点出去玩到三点回来睡到六点,小孩睡了也不懂帮小孩盖被子,有一次小孩出汗,衣服湿漉漉,她把尿回来,竟然没有发现;有时候她把尿回来,小孩的袜子被尿弄湿了,她也没有发现;抱着我的小孩脸对着我的小孩打喷嚏,还连打两个;她喜欢用手去地上捡垃圾进垃圾桶,捡完想抱我小孩,我死活不给。老公要上班,有时候老公见我辛苦就抱给她,小孩一睡着她又去玩了。她什么都不会,我还要自己去买菜做饭,邻居问我干嘛不给她去买菜,天,她都不认识菜,怎么买?我买回来她也不会摘菜不会洗菜......我真的不知道她这几十年怎么过来的。因为晚上她十二点准时睡觉了,因为老公第二天要上班,所以我只有自己哄小孩,昨晚小孩四点半才睡。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 08:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留