请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央巨大突出,下月做微创,突友们给推荐几个医生   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 中央巨大突出,下月做微创,突友们给推荐几个医生

注册会员
银子
76 两

康复突友

301的张西峰和黄鹏如何呢
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29241-1-1.html
安静会员
银子
282 两
楼主你太会给自己安排了 张西峰黄鹏得给你做手术才行啊 你怎么知道他们下个月能给你做?  你下个月能挂上他们的号?

注册会员
银子
76 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
294 两

康复突友

楼主在另一个帖子里描述的症状,看似不重,如果从另一个帖子的描述来看,不到做手术的程度吧。提前了解,有备无患倒是还可以,另外这个级别的专家。劝楼主慎重。

注册会员
银子
76 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
294 两

康复突友

juewang 发表于 2018-9-16 23:25
突出巨大,怕压迫马尾神经,已经决定下个月手术了。...

我没有接受手术,只咨询和研究过,包括这些专家的过往病例和评论,和这个手术本身的视频等等,不好评论专家。但我觉得应该是问题不大的,不然也没有医生可以了。据我了解,北京一般不会安排在301做手术,都是安排在其他医院,专家过去做,你可以在好大夫上直接咨询专家本人,一般都会给你安排。另外,手术专家一般只参与关键的一部分,下管收尾之类的是助手做。
1.马尾神经一般是比较难压,您能正常行走的话,应该椎管没有狭窄吧,这个情况应该更难压。可以体会一下是否出现轻微马尾症症状
2.一般不建议做预防性手术
3.不知道您发病多久了,一般建议保守3到6个月看效果,特别是症状不重的情况,毕竟像您之前问的,还是有吸收或缩小的概率的。
4.手术的成功率除了和大夫有关,也和手术的适应症有关,突出大、钙化等等都会增加孔镜手术难度

以上只是个人观点,而且也没看到片子,不好说太多,肯定还是您自己拿主意,手术与保守治疗因人而异,没有完全的对错。无论如何,都希望您能够早日康复~

注册会员
银子
126 两
suhanyuan 发表于 2018-9-17 05:06
我没有接受手术,只咨询和研究过,包括这些专家的过...

言之有理

注册会员
银子
12 两
suhanyuan 发表于 2018-9-17 05:06
我没有接受手术,只咨询和研究过,包括这些专家的过...

突友您好,看了您的回复觉得您关于腰突手术这里很有自己的想法。
我想问一下 我目前51椎间盘左后突出巨大,过了急性期不疼了,但是脚麻,走路有点跛行,一个月前的核磁显示椎管不狭窄。我也看过一些帖子,有的说脚麻就是压迫马尾神经了,所以我也很担心哪天会不会突然二便失禁,在纠结要不要做手术。
请问您觉得我这种会突然马尾损伤严重,二便失禁吗?要不要做手术呢。谢谢

注册会员
银子
284 两
腰突根本就不是看 你突出大不大,以症状为主,还能上班做啥手术。。哎。。你可以看看一个美国专业网页的文章chirogeek,其中就有提到,不是突出越大就越需要做手术,有的人突出看着不大,但直接下不了床的节奏。

注册会员
银子
68 两
突出使我坚强 发表于 2018-9-16 16:22
.........

都捧出来的

注册会员
银子
122 两
juewang 发表于 2018-9-16 23:25
突出巨大,怕压迫马尾神经,已经决定下个月手术了。...

楼主怎么样啦,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留