腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)

注册会员
银子
3358 两

热心突友

大谷小古 发表于 2019-7-5 13:42
我的情况可能和老哥比较像?腰突以来,除了偶尔姿势...

对盘源老哥没仔细研究过,等闲下来找资料再琢磨琢磨。我是坐下用电脑或弯腰会触发腰僵痛不直(一小时短途开车没事儿)。如果起床后保持直立通常没问题。

这会儿在幻想奇迹出现

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2740 两
Homeland 发表于 2019-7-5 21:22
先祝贺妹子瘦身成功  

腰也有进步,所以“
...

马上会胖回来的 准备要开始游泳了,一起加油啊~

注册会员
银子
538 两
Homeland 发表于 2019-7-5 07:31
谢果汁妹子。一晃就好些日子过去了。而且 - 时间...

算是恢复正常了吧 除了不敢抱孩子 其他都像个正常人啦 偶尔回来看看 希望老哥也一切都好 :)

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两
老哥这里已经成了心理门诊了,我也来找你看病了。我手术后快7个月了,比我预期恢复慢很多。现在腰虽然不痛了,但是弯腰受限(比如穿袜子,剪指甲),总觉得腰容易酸。主要症状还在左下肢,足底软,像踩在软土上走路,足底还痛,像踩着小石头走路(手术前像踩着大石头跛行)。医生说神经的恢复要1-2年,也不知道是不是,或者还有其他原因。我在和一些dst治疗后的病人交流,他们时间才1个多月,好像都有好转,有的已经正常了,我都在考虑是不是要去试一下了。颈椎问题是左手软,医生看片子都说不严重,白天还好,但是晚上就失眠,不吃安眠药都无法入睡。枕头换了又换。希望dst的颈椎治疗也尽快开展起来吧。

注册会员
银子
570 两
Homeland 发表于 2019-7-6 00:03
小古别客气。我认为这么小的差别可以忽略,主要因为...

谢谢老哥分析哈哈哈,我也是弯腰会腰僵痛,说起来好久没敢弯腰了。现在心态好很多,平常有点小痛小麻就想着睡一觉就好了,反正前半年也是这么过来的,拍了片也没啥变化,就好好保持就行。
所以老哥的小猫其实是个弟弟吗哈哈哈

安静会员
银子
1946 两
Homeland 发表于 2019-7-5 07:52
看这片子的清晰度,应是3T的。这边还都1.5T呢...

谢谢老哥,目前复发中,左小腿外侧痛,左侧腰疼,躺床上还好。休息二十几天了,症状小重,起来走路,左腰,小腿外侧痛三到四,右边症状可以忽略。

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

大简 发表于 2019-7-6 10:30
好转就好,还有什么比好转更让人开心的事情,工作都...

大简,其实好转也就忽略不计,你复发有诱因吗?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-7-5 21:11
丢工作是腰突缘故吗?

身体兹事体大,腿疼好
...

是的,因为无法完成工作,腿疼苦苦纠缠,可以忍受,但不能适应原有正常工作强度,生活也就勉强过着。这种状态比较痛苦。手术指征似乎也没到。

安静会员
银子
1946 两
雪压青松 发表于 2019-7-6 12:57
大简,其实好转也就忽略不计,你复发有诱因吗?...

二十几天前,早上起来正常挺肚,上午上完课,中午休息起来,觉得腰有刺痛小腿外侧痛,起来走动一二十分钟,消失了,开车去中我平时中医那捡药(两个月了,一个星期一次,手法轻的按摩(每次完腿都有从腰部到小腿外侧的小痛,活动几分钟消失)捡中药,开车回家,在楼下倒走二十分钟,没有事,吃完晚饭,坐坐,站站看电视,十点钟觉得有点腰疼,后上床睡觉,挺肚五十个,觉得腰痛,就没挺了(平时160),早上起来挺,觉得更痛,扯的挺的动作不和偕,有挺歪一下的感觉,停止休息,过一会起床就腰疼腿痛,走的难受,复发了,休息快一个月了,没有什么好转,去中医院治疗,正骨推拿还加重了,真的心里很烦的时,雪松你邦我分析一下看,我去年也是这个时候复发的

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两
雪压青松 发表于 2019-7-6 13:49
哎,你是又复发了,我是疼了一年了还是老样子,这个...

不大,基本上没有什么事,就是不能多做事郁闷,现在慢慢在开解自己,自己也是忙碌奔波惯了。而且是压力比较大那种,做设计,画画,做项目。是要停下心思了。

注册会员
银子
1540 两
佩服老哥乐观豁达的心态,向您学习并致敬!

注册会员
银子
1540 两
Homeland 发表于 2019-7-6 00:03
小古别客气。我认为这么小的差别可以忽略,主要因为...

劳烦大哥帮我看下片子,谢谢!目前症状是,左臀部微痛,左大腿后侧酸,左小腿外侧胀紧,右小腿胀紧。6月1日发病。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留