腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)

注册会员
银子
1476 两

康复突友

老哥的老猫的腰看起来不错,我的腰肯定不如,最近可能运动太多,也是有小复发或者小反复,不过不照核磁了,省个几百块做游泳经费,忍着吧,继续战斗。

注册会员
银子
646 两
Homeland 发表于 2019-7-2 23:06
异物感没有彻底消失,有时还有比较明显感觉,但总体...

看来这个确实是比较麻烦,不知道有没有恢复的可能,时间过得让人有点揪心,也很无奈。

注册会员
银子
570 两
Homeland 发表于 2019-7-2 22:49
的确变化不大。第一张跟第二张相比突出部分颜色有些...

另外想请教老哥的是,这两张图我仔细对比,第一张为一月拍的,第二张为六月拍的。似乎六月的看起来图片右侧(我理解的是腰部靠近屁股的左侧,不知道对不对)突出物更接近神经根?总的看似乎也比一月的多一点点,不知道这个和您说的突破后纵韧带有没有关系?
我男朋友的理解是,突破了后纵韧带说明更加突出?但是结合之前看到其他突友说的,总觉得突破了是好事,可以开始吸收了呢,不知道您说的出现血管分布会不会对吸收有帮助。谢谢老哥

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

xiaomi483743 发表于 2019-7-2 21:18
回来看看HL哥,我又在拓展时摔倒了,骑自行车急弯
...

谢小米妹子。端的是艺高人胆大,腰突这般还敢骑车。
腰没事儿就好。表同情,表慰问。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

梦唯一 发表于 2019-7-2 23:10
DST技术怎么样?有没有做过的呀?恢复的怎么样了
...

DST在信息速递板块有些讨论,包括已做过的同学的体验。请移步那里看看。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3358 两

热心突友

大简 发表于 2019-7-3 11:05
裁了局部,大了传不上,请教,上面这张是45最下的
...

看这片子的清晰度,应是3T的。这边还都1.5T呢!

图上看突出不算严重只是45左边侧隐窝处L5受些压迫。因为椎管不窄,目前看无大碍。症状重吗?51突出可能会对右侧S1有轻微影响,没到压迫或移位的程度。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

大谷小古 发表于 2019-7-4 12:57
老哥的小猫看起来十分乖巧,不像我家的天天在客厅里
...

老哥的小猫有时很乖,有时满屋折腾,“跑酷”太形象了

每次腰部疼痛持续时间长吗?盘源性腰痛通常是纤维环尚未撕裂,髓核进入窦椎神经分布区域,压力无法释放兼有炎性物质刺激疼痛感受器导致,会出现经常顽固的腰痛。你的情况不太像,虽然有疑似HIZ存在。

我也有疑似HIZ,也有时出现三四分腰疼,自己也不认为是盘源。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

robert 发表于 2019-7-4 16:20
老哥的老猫的腰看起来不错,我的腰肯定不如,最近可
...

哈哈,老哥的猫刚度过四个月猫生。。。要跟她比腰,老弟输定了。

对突友而言,小痛安神

注册会员
银子
3358 两

热心突友

石门突 发表于 2019-7-4 17:11
看来这个确实是比较麻烦,不知道有没有恢复的可能,
...

老弟别太在意吧!腿脚有点儿木日常没什么影响。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
570 两
Homeland 发表于 2019-7-5 08:06
老哥的小猫有时很乖,有时满屋折腾,“跑酷”太形象...

我的情况可能和老哥比较像?腰突以来,除了偶尔姿势的原因,比如趴在床上直起上身或者躺着翻身扭到有个两三分的疼和紧绷感,我有印象的腰无缘无故的疼可能也就四五次,每次最多也就半小时。所以应该不是盘源?毕竟相比起来我腿疼屁股疼要顽固的多哈哈哈。
多谢老哥的分析

注册会员
银子
2740 两
Homeland 发表于 2019-7-5 07:38
呵呵,好久不见。我现在总体尚可,跟前段时间差不多...

我感觉腰柔软了很多,右腿木的感觉也好很多,不过自从腰突发作抵抗力下降很多,只要周围有感冒的我一定中招,上周四下班后发烧二天,后来一直不舒服早晨的锻炼也去不动,不过因祸得福,瘦了快6斤 今天早上恢复晨练发现走起来轻松了

注册会员
银子
3358 两

热心突友

雪压青松 发表于 2019-7-5 13:36
老哥你好,喜忧参半,喜是貌似腿疼略有好转,忧是失...

丢工作是腰突缘故吗?

身体兹事体大,腿疼好转可喜可贺;工作没了可以再找,咱还年轻呢!

老哥一直行走在贫困线上,这阵儿又烦事不断,心下戚然,跟老伴说:“最近走窄!”老伴不以为然:“什么时候宽过?!”

可都会好起来的。Cheers!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留