请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 去你的!微创!我的立竿见影的希望。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 去你的!微创!我的立竿见影的希望。

注册会员
银子
114 两
为了治好腰突,只要听到什么方法好,我都去试了,什么奇葩方法都有,说起来大家可能不信,曾经去喝过用施法画符的纸烧成灰调的一碗水,奇怪的是竟然好了一些,后来又复发自己都觉得不靠谱,没有再去了。盲人按摩前几次有点作用,后来越来越严重。薰蒸、复位、膏药……对自己作用都不大,针灸、中频、热敷、红外烤等只有缓解作用。十年前巧遇的两位高人治好了我的腰突,可惜已去逝,曾经详细写了帖子,可能因违规被删了,现在摆在我面前的只有手术,甚至都是说要融合手术,如果能不用往身上打钉子,只是切除突出物,我也会毫不犹豫去做了,现在真的太难受了。

注册会员
银子
116 两
keji8888 发表于 2018-11-17 19:33
为了治好腰突,只要听到什么方法好,我都去试了,什么奇葩方法都有,说起来大家可能不信,曾经去喝过用施法画符的纸烧成灰调的一碗水,奇怪的是竟然好了一些,后来又复发自己都觉得 ...

现在状态一直很好,治疗不到一个疗程,后面没再发帖,后面主要是自己给自己按推睡温敷毯,巩固我下。后来我才弄清其实治疗我用的方法是种原始点为主的疗法,由台湾张医师通过实践研发出来的,并在全球作公益性推广,带给人们一种全新的健康理念与治疗疾病的方法,而且这种疗法很容易学。

注册会员
银子
1242 两
wxchmhek 发表于 2018-12-11 15:10
现在状态一直很好,治疗不到一个疗程,后面没再发帖,后面主要是自己给自己按推睡温敷毯,巩固我下。后来 ...

能够坐2-3小时,还算恢复了一些

注册会员
银子
116 两
大简 发表于 2018-12-15 15:36
能够坐2-3小时,还算恢复了一些

按推脊柱两侧痛点、臀部痛点,喝温姜汤,别吃寒凉水果,贴姜贴(淘宝上很便宜)在痛点,你会收获惊喜!

注册会员
银子
116 两
keji8888 发表于 2018-11-17 19:33
为了治好腰突,只要听到什么方法好,我都去试了,什么奇葩方法都有,说起来大家可能不信,曾经去喝过用施法画符的纸烧成灰调的一碗水,奇怪的是竟然好了一些,后来又复发自己都觉得 ...

按推脊柱两侧痛点、臀部痛点,喝温姜汤,别吃寒凉水果,贴姜贴(淘宝上很便宜)在痛点,你会收获惊喜!

注册会员
银子
84 两
这种神话现在还有人讲,哎!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2019-1-24 14:52

www.yz-bbs.com
2006--2019 版权所有 所有权利保留