请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 卧床9个月,今天终于崩溃了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 卧床9个月,今天终于崩溃了

注册会员
银子
424 两

康复突友

腰突3年+ 发表于 2018-12-6 15:02
我是尾椎骨里打进去的
...

我之前一直也以为是从骶骨(骶裂孔)位置注入,也就是俗称的骶疗。但是这个医生的方法不是,他这样形容,那种是炮,一次轰一片神经(阴部神经会受影响),这种是枪,精确射击。手法的确准,就在我别上画几个定位孔,不用CT等机械精确的刺入神经根位置。

注册会员
银子
180 两
我也是卧床9个月,虽然断断续续能活动4-5个小时不严重,但是总感觉不舒服,难受。锻炼后还会加重症状,感觉自己离不开床了,饭吃完 转个十来分钟就不自觉的往床上躺。

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
424 两

康复突友

腰突3年+ 发表于 2018-12-6 15:32
你选择用这个方法和以前骶疗比哪个效果好?
我现
...

个人觉得治疗原理是一样的,都是激素消炎。从创伤以及风险来说,注射可能更安全,涉及的健康神经根更少。
不要太过在意,激素都是瞎传的这么可怕的,抛开剂量谈危害都是耍流氓。我有朋友痛风 吃了一个多月的泼尼松,也没见有什么。

注册会员
银子
920 两
孤木 发表于 2018-12-6 15:26
我也是卧床9个月,虽然断断续续能活动4-5个小时...

我曾经看你说好了八成了,还以为你正常生活了呢。不过你还是恢复的不错,我是打了激素才恢复成现在的样子。加油!

注册会员
银子
920 两
腰突3年+ 发表于 2018-12-6 15:32
你选择用这个方法和以前骶疗比哪个效果好?
我现
...

我觉的要是能间隔5年打一次,还是可以接受的。

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
424 两

康复突友

一路彩虹8 发表于 2018-12-6 16:04
那你的医生水平还是很高的。谢林亲自给我的打的针,
...

没有住院,我是去的疼痛科。去之前已经充分查询过相关知识点。也没打算当天就打,只是挂了个主治医生号想咨询一下具体方法,结果医生挺和善,仔细跟我说治疗原理。排在我后面的患者也说他腰突三针就好了(这次看手腕痛)。给了我挺大的信心,当时就同意打针。从面诊,取药,打针,离开医院。全程90分钟吧。就是打完之后真的剧痛,我水肿厉害,调整了好几次角度都无法避开神经根。当晚还是吃了西乐葆才睡着的。

注册会员
银子
412 两
看完帖子全部内容,感受到了腰突不是不能治,为楼主的进步而高兴,希望有一天自己也开心的说,我减轻了……

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
920 两
0386明威 发表于 2018-12-6 16:14
没有住院,我是去的疼痛科。去之前已经充分查询过相...

不过万幸还算有些效果。

注册会员
银子
920 两
laner651026 发表于 2018-12-6 16:26
看完帖子全部内容,感受到了腰突不是不能治,为楼主...

看你的帖子,说是针灸把腰扎坏了,真是感慨,治病有风险啊,我的腰是五年前正骨正坏的,这次神经阻滞后,导致人也发胖了,所以人要对自己好一点儿,最好不要生病。

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
920 两
laner651026 发表于 2018-12-7 07:56
我的病都是治出来的,我是好了伤疤忘了疼,庸医害人...

我也是这样,因为当时小腿上总是有一根筋扯着,一年多也不好,心里很着急,就去正骨了。后来想想,总也不好的原因是工作久坐,也没有什么锻炼导致。

注册会员
银子
412 两
一路彩虹8 发表于 2018-12-7 09:18
我也是这样,因为当时小腿上总是有一根筋扯着,一年...

其实小毛病通过锻炼就可以了,我妹妹腰疼不想花钱,躺几个月的就躺好了,我没有她严重,花钱去按摩,去扎针,结果悲剧了,把人治得生不如死……

注册会员
银子
180 两
好了八成是不影响生活,但是要想正常工作,估计还得半年,上个星期天一整天在外玩,断续开车3个小时,没有出现巨疼,但是从腰到脚底板抽筋还是很难受的,活动量大,时间长,半边身体僵硬,好像半身不遂的一样

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留