腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 卧床9个月,今天终于崩溃了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 卧床9个月,今天终于崩溃了

注册会员
银子
382 两

康复突友

一路彩虹8 发表于 2019-4-12 17:38
我的症状前面都写着,也是片子轻症状重,没有别的办...

彩虹姐!许久未来这里了,一是继续寻医问药,二是在看自己恢复的情况。今天终于可以和您分享一下了。
我于今年3月份转战南京鼓楼医院风湿免疫科,经过抽血化验B27、c反应蛋白、风湿内风湿因子等后,结果显示一切正常。
至此,我己通过有创无创的治疗,彻底排除了腰椎、强直、类风湿等病因。通过我一段时间的总结,我想还是得去神经内科。
我于3月底往东部战区总医院神内科,介绍了自己的病史及就医情况后,医生诊断为躯体化障碍,开了欣百达度洛西丁、甲巴喷丁等药物连续吃了快三个月,好的是药物改善了我40%的症状,不好的是40%以后就不怎么进展了。但方向和希望我看到了,这让我坚定了继续治疗的信心。
遂上周我又前往南京脑科医院,在这里,我得到了更为先进的检查,除了一些问卷外,居然还有一项自主神经功能平衡的电生理检查,在身体上接上一些电极所测。医生拿着我的报告对我说我的身体神经不平衡了,有一项电生理检查中发现我的应激反应远远超标。按这位医生的意见,给我重新调了药,其中有文拉法辛、劳拉西泮、米氮平。他一直对我说,你的病会好,让我安心服药。
比较神奇的是,今天是我调药后的第4天,感觉我身体的疼痛又有改善了。真的很奇妙和兴奋的感觉。
我不知道你还上论坛了不,希望你能看到。

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
748 两
一路彩虹8 发表于 2018-11-11 21:35
我也是脚痛大于腰痛,医生对我的脚痛感到困惑,针灸...

请问您好了吗?

注册会员
银子
920 两
等离子消融已经二十天了,目前的症状比术前加重了很多。以后工作是不敢想了,看看两年后能否病退。一生就这样暗然收场了,有点难过……

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
一路彩虹8 发表于 2019-6-18 16:46
等离子消融已经二十天了,目前的症状比术前加重了很...

不要悲观,三个月再看,介入手术破坏原有的平衡,重新构建平衡需要时间。
我明白一个事,越悲观越悲剧,越积极越吉利

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
920 两
焦虑症患者 发表于 2019-6-18 17:06
不要悲观,三个月再看,介入手术破坏原有的平衡,重...

焦弟弟,你还在论坛呢,谢谢你的鼓励。今天跟单位的领导说起工作的事情,有点儿激动。

注册会员
银子
60 两
等离子消融已经二十天了,目前的症状比术前加重了很...

北医三院疼痛科做的么?他们建议你做等离子消融?

注册会员
银子
326 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
920 两
shinetsu 发表于 2019-6-18 18:11
北医三院疼痛科做的么?他们建议你做等离子消融?...

对的,北医三院建议做的。

注册会员
银子
920 两
江苏顶天立地 发表于 2019-6-18 19:00
请问你是焦虑症?不是腰突?焦虑导致的腰腿疼...

呵呵,我这腰腿痛已经很多年了,只是这次加重了。我天天吃的饱睡的着儿,焦虑症倒不至于,但由于病总是不好,心情难免起伏不定。

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
326 两
焦虑症患者 发表于 2019-6-18 17:43
我现在也是靠精神力量在前进,也时不时会恐惧,调整...

翻了以前的贴子,你们都是有故事的人啊!我也南京的,也焦虑,现在腰突也犯了,不知道先看哪个了!悲伤中

注册会员
银子
536 两
江苏顶天立地 发表于 2019-6-18 19:35
翻了以前的贴子,你们都是有故事的人啊!我也南京的...

咋么会做消融的 一点用没有的,就做孔镜 小开 就可以了实在不行就融合,手术前没有仔细做过功课呀,第一次手术没有选择好会影响后期其他手术效果的、

注册会员
银子
1476 两

康复突友

等离子消融已经二十天了,目前的症状比术前加重了很
...

当初我也有过你现在的想法,感到生活变的灰暗,十个月后的今天,生活再次充满阳光。相信人体有强大的自我修复能力,相信未来的路上还会彩虹相伴,加油!加油!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留