请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友,很厉害,医生建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新突友,很厉害,医生建议手术

注册会员
银子
134 两

康复突友

今天第二天,不舒服,原来都是躺着舒服,现在变成走着舒服了,躺下就觉得大腿到脚跟都麻涨,昨晚12点多吃了止疼片,还是没有缓解,只好爬起来,围着家里转,刚起来的时候血液流通不好整骨的位置疼的不能走,但是没办法,坚持走,走了几分钟缓解了,再走就哪里也不疼了,快走,走了2千多步,2点多。估计腿肚子也累了,躺床上直接睡觉了,但是一早醒来,走这样了,现在正要爬起来走路。可是真不想起来,起来的那几分钟真疼呀。医生说3、4天,靠时间吧。

注册会员
银子
134 两

康复突友

air_shirley 发表于 2018-11-17 23:15
少折腾,吃药,卧床,静养,针状好多了再开始功能锻...

你现在都是怎么锻炼呢?

注册会员
银子
1476 两

康复突友

air_shirley 发表于 2018-11-17 23:15
少折腾,吃药,卧床,静养,针状好多了再开始功能锻...

我看你的手术很成功,也坚持锻练,一年多就复发,有其它原因么?

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
688 两
巧克力女王 发表于 2018-11-19 07:06
你现在都是怎么锻炼呢?...

你症状比较严重,建议每天消炎药+静卧。适当床上勾退拉筋防粘连。我是小腿坐骨神经放射疼,躺了5天开始瑜伽垫上动作,肩颈手臂运动,猫狗式,平衡式,腿部平躺抬高拉筋,五点式,摇摆滚臀,昨天没吃消炎药,到早上小腿目前没那么痛了,有改善。还是要多躺。还有趴着对腰不好,平卧,腰里垫个卷起来的毛巾,腿部膝盖垫个高枕头,很舒服。

注册会员
银子
688 两
robert 发表于 2018-11-19 19:05
我看你的手术很成功,也坚持锻练,一年多就复发,有...

手术后立即就没症状,酸痛也没有,应该是很成功的。可能今年9月份儿子开始小学了,每天陪写作业坐久了,运动有点懈怠,再加上天气冷了受凉了,10天前我还穿着短袖加一件单衣,哎,保暖是王道啊。好了伤疤忘了疼,还是要时时关爱自己,不要忘了老腰。

注册会员
银子
134 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3540 两
巧克力女王 发表于 2018-11-20 09:25
这是第四天了,还是疼。昨晚疼的我吃了两片止疼片,...

正骨确实有好的  我身边就有  但我去那就把我弄严重了  谁知道咋回事呢  千人千面啊 我正骨以后24小时疼了有3个月  根本站不起来 到现在一年半了  还没完全康复  所以  正骨要慎重  但是 不管好与不好  都不要丧失信心  这病  早晚会好的

注册会员
银子
134 两

康复突友

昨天感觉很疼,又大哭了一顿,我爸在旁边给我打气,到了下午还得起来走,5点起来,边哭边走,走了十来分钟感觉缓解了,二十多分钟以后就都不疼了,就这样溜达了两个多小时,就上床了,还没吃止疼片。今早起来还是那样的疼,难倒每次都得经历撕腿般的疼痛才能慢慢走路吗。

注册会员
银子
134 两

康复突友

今天第五天了吧,早上又还是打了吊瓶,消炎的,打完之后就得起来了走路了,还是经历了20多分钟的撕腿般的疼痛,走到30分钟的时候没感觉了,没感觉的时候真好呀,下午还去了上班的地方,看望了孩子们,一直到晚上10点,我问过大夫,为什么每次起床都这么疼,他说睡觉的时候太长了,还是压迫着,起来走走就行了,睡觉不要睡的太长了。其实,晚上睡觉还有半夜醒的时候,腿还有酸酸的感觉,今晚我就有数了,醒了就起来,不睡觉了,走路。现在是凌晨2点多,正在走路的,刚起来还是疼,但是不是很厉害的疼,能接受了,看来这是个办法。再坚持几天。相信我快好了!!!

注册会员
银子
134 两

康复突友

今天第六天,刚起床的疼痛有点减轻,走走就不疼了,一天都是走走躺躺中度过,现在晚上7点41,我已经快走了40分钟了,什么感觉都有,再走走,如果每天都像现在这样,说明我康复了,我在期待。

注册会员
银子
134 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

康复突友

第十一天,早上起床的时候只感觉右腿到脚底麻,不是很疼了,走走就舒服了,我从前天就到朋友那用大艾绒考腰了,这几天感觉屁股跟往上,有点水肿一样,涨涨的,酸酸的,朋友说有积液,整骨整得,得慢慢吸收。艾绒的药效非常好,每天考一个小时。这几天不停地走,几乎都是一万五千多步,其实很累,两只脚后跟都疼了,但没办法,坚持走,越走越舒服。现在是10点半了,躺在床上,感觉右腿不麻了,还是屁股跟那里酸胀,就像里面有水一样,还好比昨晚舒服点,感觉一天比一天轻了。明天再去考大艾绒。如果晚上睡觉能舒服,就好了百分之九十了,虽然每天走路又慢又累,但是不疼了,这个阶段不求快,伤筋动骨还得100天呢,只要不疼,我可以像孕妇一样的走路,之所以说孕妇,是因为所有人见到我得反应都以为我怀孕了。

注册会员
银子
134 两

康复突友

道法自然t 发表于 2018-11-20 13:35
正骨确实有好的  我身边就有  但我去那就把我弄...

唉,有正好的,也有不管用的,就看自己的幸运了,我再慢慢恢复中,不像他说的那么快,他说4,5天就好了,我过了10天了,不过现在不是很疼了,就是麻和酸,继续熬时间,看看我到底多长时间。

注册会员
银子
134 两

康复突友

今天12天了吧,早上6点起床,起来的时候还是觉得有点压着屁股,右腿麻的轻了,走了走就舒服了,出去买了点饭,走到朋友那也就8点多了,给我在腰上扎了几针就开始考大艾绒,考一个小时,感觉轻松多了,走回上班的地方待了一个多小时,再走回家吃中午饭去。考大艾绒主要是补充能量的。让腰上的积液快速吸收。

注册会员
银子
134 两

康复突友

这几天身体都在回复中,早起不在有疼痛感了,就是有点屁股和腿麻,。不是很厉害,走走就可以了。这是第15天了吗。全靠多走。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留