腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 整骨第三天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 整骨第三天

注册会员
银子
134 两

康复突友

从早上起床就开始走,中午我爸给我考腰一个小时,我发现趴着比躺着舒服,起来也不是很疼。现在又要打吊瓶了,又要躺着了,想想等会起床的怎么办。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29505-1-1.html
注册会员
银子
134 两

康复突友

整骨第七天

可能是昨晚快走一个多小时,回家两条腿肚子涨涨的,睡觉也舒服多了,竟然半夜没醒,早6点醒来,想想起床又要经历撕腿般的疼痛,真的不想起,但是没办法,逼自己起来,但是今天感觉疼痛降低了点,能忍住了,现在8点半,我还在走,疼痛感快没有了,期间还自己做了早饭,边走边吃。这是躺了20多天第一次做了早餐,真好,我要快好了,我坚信!?

注册会员
银子
134 两

康复突友

经历了快一个月的抗突,继续!

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2486 两
   女王,别去正骨了,风险太大。
   如果整骨能好的话,微创手术弄个筷子,伸进去就能把突出物塞回去了。还摘除或吸出干什么啊。

注册会员
银子
284 两
别正骨了吧~我觉得正骨能治好的也许有,但是这种人堪比神仙,不是普通人能见到的~兴许是御用的~~
然后说真的你这个严重的厉害~ 不如先给自己定一个时间比如3个月 然后再去拍一次,如果减轻就继续,如果加重,还是手术吧。。

注册会员
银子
68 两
我的拍片结果和你一模一样 昨天

注册会员
银子
134 两

康复突友

好久没来了,两个多月了吧,我现在就剩一点轻微脚麻了,说明还有压迫的地方,昨晚在跑步机上快走了30分钟。天天针灸艾灸补充能量。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留