腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 准备微创,北京有哪些脊柱微创界泰斗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 准备微创,北京有哪些脊柱微创界泰斗?

注册会员
银子
36 两
腰突确诊已经8年了,16年滑脱了,一直双脚疼,挺不住了去北京做个微创。
我觉得微创是手艺活,谁做的多谁就牛。可惜网上自能猜到哪些医院牛,差不到哪些医生牛。
所以还得请教万能的突有,北京哪些医生是微创大牛啊?

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29582-1-1.html
注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两
好大夫网站和301张西峰切磋一下。我10月下旬找他做过椎管狭窄孔镜手术,难度应该比滑脱大。

注册会员
银子
94 两
yong364000 发表于 2018-12-7 17:35
好大夫网站和301张西峰切磋一下。我10月下旬找...

你术后效果怎么样?张西峰可以么?

注册会员
银子
102 两
lanfean 发表于 2018-12-7 19:53
你术后效果怎么样?张西峰可以么?...

术后效果不错,现在手术后不到二个月自已感觉基本上恢复到正常人的生活,就是现在非常注意加强腰背部锻炼,避免负重、弯腰等伤腰动作。在北京若做腰椎孔镜微创手术,估计张西峰名列前茅吧,其他北医三院也有专家做这类手术也不错。一般要先联系一下,把片子、病历传过去看看,听听再决定也不迟,供参考。

安静会员
银子
1946 两
yong364000 发表于 2018-12-8 11:06
术后效果不错,现在手术后不到二个月自已感觉基本上...

Peld是否就是椎间孔镜手术

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
yong364000 发表于 2018-12-8 11:06
术后效果不错,现在手术后不到二个月自已感觉基本上...

看医生是要参考哪些因素?怎么比较啊?我不知道比较哪些因素,我也想手术了,问了张西峰他说我可以做可以保守,看我个人。还看了北京大学第一医院的孙浩林 不知道怎么选择  你让张西峰做手术是在301医院么?

注册会员
银子
102 两
若是有二个以上医生建议保守治疗,最好还是听医生的话再保守治疗一段时间,。一般从发病开始保守治疗起码三个月以上,若有好转继续保守治疗,手术是最后的选择。我是在301医院海南分院张西峰做的,之前保守治疗己多年,好好坏坏的,这次复发经北京、上海专家诊断都说要手术,比较一下选了个孔镜微创手术做了。

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两
yong364000 发表于 2018-12-9 14:15
若是有二个以上医生建议保守治疗,最好还是听医生的...

请问你朮前是什么症状?手术费用多少?与您一起手术的突友术后反应都好吗?

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两
天堂宝贝 发表于 2018-12-14 14:17
请问你朮前是什么症状?手术费用多少?与您一起手术
...

我是4_5腰突和椎管狭窄,数年保守治疗时好时坏,行走不到百米就会跛行,腰痛,大腿根部痛等典型的椎管狭窄症状,近半年更严重了,找上海、北京、厦门和当地医生看过都说要手术,经比较选了孔镜微创,在今年10月下旬301海南分院由张西峰做了4_5腰椎孔镜手术,费用二万八千多,手术是局麻,全程可与医生交流术中感觉,术后二个小时就可下床,第四天就坐飞机和汽车回家了。现在手术后不到二个月自已感觉基本上恢复到正常人的生活,就是现在非常注意加强腰背部锻炼,避免负重、弯腰等伤腰动作。同在那一二天有一起做手术的突友情况都差不多,感觉良好。他们大都是腰突手术,更好做,一般是半个小时左右,我是椎管狭窄,手术复杂些,用了二个小时左右。

注册会员
银子
156 两
yong364000 发表于 2018-12-16 18:09
我是4_5腰突和椎管狭窄,数年保守治疗时好时坏,...

谢谢突友详细的解惑,北京的医疗是全国之首,之前也认识另一个突友,在北京手术也非常成功,术后三月就可以出远门了,现在我已经能正视腰部手术了,不再像以前那样排斥害怕了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留