腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1左突,天气变冷差点要了我的命   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5S1左突,天气变冷差点要了我的命

注册会员
银子
108 两
L5S1左突一年多了,一直坚持倒走,病情不加重也减轻不了多少,但也不太影响正常的工作,前段时间装修房子自己做美缝,蹲的姿势太久了,病情加重了,特别要命的是前两天冷空气来深圳了,现在站和坐都坚持不了几分钟,屁股和脚疼的要命,我今年46岁了,以前几乎每年冬天天气突然变冷屁股都会小疼二天,我也没有去重视,去年春节前天气太冷晚上睡觉被冻了,坐骨神经痛的厉害才去医院检查了才知道腰突了,现在只能卧床休息,也不知道要怎么办?去看医生就说住院做手术,我不同意手术就做牵引和理疗,但是没有一点效果,请教一下各位我该怎么办?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29591-1-1.html
注册会员
银子
108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2486 两
急性期,卧床1-2周,会好转。牵引慎重,有可能加重。

注册会员
银子
108 两
yuwenyi 发表于 2018-12-9 19:47
急性期,卧床1-2周,会好转。牵引慎重,有可能加...

谢谢您的分享

注册会员
银子
2286 两
四眼 发表于 2018-12-9 20:08
谢谢您的分享...

听yuwenyi的错不了,他是本论坛最熟悉的面孔

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 06:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留