腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 大家好 请叫我二宝 第一宝:颈椎突出;第二宝:腰椎突出 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家好 请叫我二宝 第一宝:颈椎突出;第二宝:腰椎突出

注册会员
银子
68 两
各位突友 大家好 小白一枚。就叫我二宝 哈哈  28岁 男
    今年九月份因为脖子疼 去检查 厉害的来了,颈椎间盘突出。C5C6突出(左外侧型) 继发椎管狭窄 颈椎退行性变化 C5C6椎体内局灶性骨髓水肿。7.3MM。然后其他节段也不太理想。曲度消失。
  症状:左手臂蹿痛 像电打了一样 酸胀发麻 脖子也是一样症状。做了很多所谓推拿但一直效果不佳。一直吃止痛和中药颈复康 其他时候就是在家做做牵引和颈椎静力对抗运动。然后我静养了三个月到现在12月份,目前有好转 已经有快小半个月没有使用止痛药了,不知道是自己适应了症状还是因为有所缓解了。正准备值得高兴的时候。我的第二个小宝贝来了:-( 月初因为感冒 导致咳嗽厉害厉害不行,后来躺在床上静养 发现越咳 腰越痛 然后15号起床发现自己腰剧痛 根本伸不直 撅着屁股 而且屁股里面疼。根本无法弯腰 。我强忍着走了几天路 越来越严重 左腿大腿后侧以及小腿酸胀不行。根本无法坚持。去医院拍了片子,太惊喜了,腰椎间盘突出L3L4 L4L5膨出 L5S1突出(左旁中央型)L1L2椎间盘前缘点状钙化。当时听完 人就傻了!刚缓解了颈椎 腰椎又来!大家帮帮我 !该怎么办 急的一个大男人半夜偷偷流泪 女朋友也心疼我 我心里更难受 。那个医生说我有做手术的体征。我说了一声哦 他说然后说我给你开点麻痹散什么痛片吧, 我冷漠的说不用了(已经通过颈椎病的治疗 太了解他们的嘴脸了,不管做不做手术来了就给你开点药,老流程老套路  再也不吃这一招了)然后我问他如何保守 他若有所思的看着我说 没办法 躺着吧,有空吊杠子游泳,shit 我疼成这样 你告诉我 有空就去游泳吊杠?我是有空?但我腰没空!什么魔鬼医生。没等他说完我就提包走人了,留下他一脸懵逼的样子。是的 我就是这么粗鲁 大家请原谅我。。
   明年还有好多事情需要去处理 。家里奶奶从小看我长大 ,一直想看我结婚,身体不太好 ,估计也就这两年的事情。我想赶着奶奶还在健健康康的结婚给她看。
  各位兔兔 帮帮我好吗?目前我的颈椎病我已经可以克服不少 而且还有好转。但现在要命的事情就是这个腰病,不及时处理我只怕要瘫痪。突友们帮我一波!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29654-1-1.html
注册会员
银子
68 两
现在每天都在痛 但坚持在做挺腰 和倒走 早晚 每天二十分钟倒走 外加早晚100次来回挺腰。想着保守会好一点。今天出去定了一个宴会酒席 回来的路上就又发作了 腿屁股酸胀痛麻,腰也是。好烦怎么办?心里哭死了

注册会员
银子
298 两

康复突友

跟楼主一样,哪里都不舒服,晚上睡觉一直醒

注册会员
银子
4 两
楼主,我来支持你一下。我也是前段时间,颈肩开始不舒服,去拍了CT,说3-7都有膨出,现在症状是颈肩酸痛,不舒服,而且后脑勺有阵痛感,心里也不舒服,感觉心跳快,晚上睡不好,经常醒。目前去检查了心电图和心脏彩超,没有什么异常,今天还在检测动态心电图。先排除心脏的原因吧,颈椎的话,在进行按摩 敷药理疗了几次,目前没有明显的好转,还在治疗中。我觉得还是要保持一个良好的心态,乐观点,现在医学也很发达,另外给你说吧,我2016年做了腰椎间盘镜的手术。

注册会员
银子
68 两
chenzhipeng1982 发表于 2019-1-4 11:23
楼主,我来支持你一下。我也是前段时间,颈肩开始不...

医生让我做

注册会员
银子
302 两
楼主怎么样了。我和你当时年纪差不多,也是颈椎病,不过我十几岁就颈椎病了,已经习惯了,片子看上去挺厉害的,症状不厉害,就是容易扭脖子,手上没什么不适。结果后来也是开始腰痛,腰椎也坏了。腰是反过来的,片子基本正常人,症状比较厉害,局限于腰痛的严重,下肢没什么

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留