腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 老婆接近崩溃边缘,提出离婚,唉!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 老婆接近崩溃边缘,提出离婚,唉!

注册会员
银子
1476 两

康复突友

腰突悔一生 发表于 2018-12-19 21:12
我想知道女方有什么苦衷?...

这个疾病不好治,搞不好一辈子,女人的幸福从何而来,难道侍候你一辈子不成。如果能根治,谁都不会提出离婚的。自从有了这个病,虽然自己还上班,明显感觉自己已经成了半个废品,啥都老婆做了,连车也要交给老婆开了。

注册会员
银子
10 两
腰突悔一生 发表于 2018-12-19 20:23
和你的角色不一样,楼主以前是赚钱养家的,现在赚不...

男人才能更好的理解男人。这病可以摧毁一个人的自信

注册会员
银子
382 两

康复突友

做个手术吧。我想做没的做。

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两
156336 发表于 2018-12-19 21:18
男人才能更好的理解男人。这病可以摧毁一个人的自信...

对的,角色不一样没有可比性

注册会员
银子
1476 两

康复突友

腰突悔一生 发表于 2018-12-19 21:21
全中国腰突的多少?男女都有,那不是都给不了对方幸...

没这个意思,楼主的片子看的确比我轻的多,可是我一个多月就上班去了,楼主可以站几个小时,我现在都不能,上班坐坐,不行躺下,也过来了。

安静会员
银子
920 两
robert 发表于 2018-12-19 21:16
这个疾病不好治,搞不好一辈子,女人的幸福从何而来...

我觉得废不废是自己感觉的事情,你保守治疗一直半死不活的,你当然认为自己废了,然后自己都觉得自己废了当然你老婆你家人也会觉得你废了,你手术了恢复的很好,没什么症状了,你也会认为自己废了?或者你保守恢复得很好,你也会认为自己废了?

注册会员
银子
10 两
腰突悔一生 发表于 2018-12-19 21:22
对的,角色不一样没有可比性...

患这病得抑郁症的都有,想自杀的都听说过。我都不知道自己是怎么会得腰突的,以后一生都是突友了

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
920 两
我就不明白楼上说的有苦衷苦在哪儿了,呵呵。。。夫妻之间本来就是应该互相扶持,互相照顾,也不是什么威胁生命的病,也没有严重到丧失生活能力,也没丧失性功能,无非就暂时不能赚钱而已,这就不能幸福了,这就算苦衷了?呵呵。。。我在锻炼的健身房腰突的也有,说起当年发病都是严重到不能走路,现在一个个练得比正常人还猛,有手术好的,有保守中医医好的,深蹲硬拉都在咔咔干,一点事没有,倒是我自己畏手畏脚的。症状消除了都是正常人,有j8mao的苦衷啊。。。搞笑。。。如果楼主平时是个好丈夫,好女婿,现在因为这病被逼离婚,也没瘫痪也没丧失劳动力,这叫对方有苦衷?。。。我说真离了,就得让她净身出户滚。有这种想法的人人品三观都有问题,呵呵

安静会员
银子
920 两
我在我自己的帖子里说过,我以前同事的老婆结婚不久就查出来骨癌,一直没治好,我同事老婆让他离开再找一个,我同事这都没离,最后老婆死了才结束,两家人钱都给老婆治病了。尼玛这种情况如果说是我同事主动提分手,才叫苦衷吧,而且即使算苦衷道义上也过不去的。更何况我同事老婆让他离开我同事都没放弃对方。。。楼上那个有苦衷的真是秀啊。。。

注册会员
银子
2486 两
    感谢各位的意见,可能是我和老婆在家呆久了,没有跟外界接触,每天都是围着小孩,日复一日,一成不变,觉得日子郁闷吧。
    同时,面对我现在的精神状况,对未来充满了恐惧。所有生活都是老婆一个人撑着,我呢,大多时候都在躺着刷刷手机,孩子也抱不起,尿不湿也换不了,娃儿屁股也洗不了,娃儿衣服也不洗,娃儿辅食也弄不来,就只能自理和躺着耍手机。
    换位考虑下,我是很颓废,另一半是看不到希望,心中难免被颓废郁闷感染,情绪无处宣泄,也是正常。 我也想尽量去做,但由于担心复发,不敢去做,可能还在轻度抑郁中。

注册会员
银子
706 两
腰突悔一生 发表于 2018-12-19 22:56
我在我自己的帖子里说过,我以前同事的老婆结婚不久
...

记得上次一个前辈说的很有道理,其实这个是富贵病,有经济实力的家庭一点事都没有。该治疗的治疗,休息的休息的休息,家里的活,都请人干,本来自己也不干的。如果反过来的话,1个人充当2个人的角色,家就瘫了。只是每个家庭,每个人的承受力,坚持时间长短不同罢了。

注册会员
银子
920 两
yuwenyi 发表于 2018-12-19 23:17
感谢各位的意见,可能是我和老婆在家呆久了,没有跟...

大家都一样的,一个是病人,本来心情就抑郁、烦燥,另一伴又要干两个人的活,也很劳累,这种情况下爆发是随时有可能的,夫妻之间还是相互体谅吧。随着时间的推移,病情的好转,一切都会过去的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 06:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留