腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 做小燕飞屁股疼大腿疼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 做小燕飞屁股疼大腿疼

注册会员
银子
102 两
之前申请了一个号,没用了,以后就用这个号。
下面说说病史。
15年在脚踏梯摔下,腰疼了一段时间,那时双腿没有症状,只是单纯腰痛,去拍了核磁,说是45膨出,后来吊了三天甘露醇配合适当卧床休息,加外涂一些伤药,慢慢症状就消失了。
2018年9月16日,来了一场台风,因为担心阳台上的盆栽被风刮倒,就把一些花都搬到阳台下面来 ,当搬到最后一个比较大的的花盆,我右边的腿里面的筋猛被抽了一下,之后恶梦就开始了。
到了第二天,右侧臀部疼,大腿疼,但腰不疼,我心想一定是腰突复发了,尽管腰突复发,但病情不是很严重,我去拍了核磁,结果说我45,51膨出,我拍了片子,也没拿药,因为肠胃不好,也不敢随便吃药,我就决定去倒走锻炼,倒走真的有效果,我的疼痛减轻了很多,可是当我倒走了十多天,突然有一天摔倒,当时屁股着地,摔倒第三天,臀部大腿都不疼了,变成了腰剧烈疼痛,尾椎也疼,
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29870-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

我看了一下原ID“小窗幽默”状态正常,如果遇到访问方面的问题可以在这里留言。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

一直觉得,坛子里真正通过小飞燕锻炼康复的很少,而且目前对于小飞燕这个动作对腰椎是否有益也是争议很大。
楼主还是多以拱桥、挺肚、倒走恢复

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两
大慨四五天前看了一个医生的一套腰椎锻炼视频,其中里面有一个小燕飞的动作,我就照着做了,只做了五分钟,悲剧了,从来没有屁股疼的我竟然出现了双侧屁股疼,对称的。还牵扯到两侧大腿也疼了,这次惨了,不但腿麻了,还导致疼痛了。我怀着饶幸心里,会不会过两天就不疼了,可是都过去了四天了,还是疼!

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两
水无月流歌 发表于 2019-1-18 14:57
一直觉得,坛子里真正通过小飞燕锻炼康复的很少,而...

小燕飞我也是第一次练,练一次就出问题了,拱桥我有颈突可能不适合,倒走还想尝试,但有摔倒的风险,唉!如果我不是意外摔一跤,应该也康复了吧。

注册会员
银子
96 两
下面上传我最新的片子,大家帮我看看,我神经压迫是不是很严重!怎么双腿都麻了,谢谢大家!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两
因为病情出现了新的突变,又预约了明天的核磁,看看是否压到了马尾,如果压到马尾,我就完蛋了,以我目前的身体和经济都不允许再走手术之路。

注册会员
银子
192 两

康复突友

小窗幽影 发表于 2019-1-22 15:50
因为病情出现了新的突变,又预约了明天的核磁,看看...

楼主多大了,这病真的折磨人,我现在也是时好时坏,这边不痛那边又痛

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
192 两

康复突友

我刚开始时也是做飞燕不舒服,就不敢做了,现在就拉拉筋,快走倒走了,挺肚子也少做

注册会员
银子
102 两
记录自己下半生 发表于 2019-1-22 16:29
我刚开始时也是做飞燕不舒服,就不敢做了,现在就拉...

我试过顶肚子,顶完尾椎疼,搞到都不敢顶了,单杠拿回来一个礼拜了,都放在那凉凉了,自从做了小燕飞,不断出现的症状太吓人了。

注册会员
银子
102 两

老公下班回来了,问我吃饭没有,我说没吃。今天是十五吗?他叫我起来上香,我说我现在到处疼,不想动,越动越疼。我和他说我会不会压迫马尾了?他就说我胡思乱想,没病想出病。听他这么说,我也不想再说什么了,我知道他也不会关心这些,更不知道压迫马尾的危害,反正是我病又不是他病,是我疼又不是他疼。他每天早出晚归,回来没几分钟又出去打牌了。我是越来越习惯一个人独处的日子了。

注册会员
银子
192 两

康复突友

小窗幽影 发表于 2019-1-22 19:23
我试过顶肚子,顶完尾椎疼,搞到都不敢顶了,单杠拿...

挺肚子我也是尾椎骨痛,一痛就不挺了

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留