请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 植骨融合内固定术后12天恢复很差,有没有做过的给点意见谢谢 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 植骨融合内固定术后12天恢复很差,有没有做过的给点意见谢谢

注册会员
银子
46 两
我妈妈1月18日做的手术,植骨融合内固定术,六颗钉子。病史:之前一直偶尔腰痛,贴贴膏药吃点药就能过去,2015年发病过一次,但当时主要是疼不麻,卧床2个月保守治疗后不疼了,2018年4月左右再次发病,保守治疗8个月无缓解,由疼痛转为腿脚麻木,后来右脚脚底走路硌得慌,有牵扯感,行走困难,在地方医院请积水潭的专家来做的手术,术后今天是第12天,伤口疼痛缓解,但是腿脚麻木没有任何变化,体力恢复很差,没有胃口,起床头晕,翻身和起床都需要帮忙,请问大家有类似经历么?腿脚麻木恢复的概率大么,足底的硌得慌能得到缓解么?妈妈情绪很低落,认为手术白做了,没有效果还白遭罪了,因为自己不是病患,具体情况也说不了太多,但是很替她着急,她之前有过生病导致抑郁的经历,很担心她重蹈覆辙……
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29910-1-1.html
注册会员
银子
142 两

.有没有查查颈椎还有胸椎

注册会员
银子
122 两
麻木需要时间恢复,压迫那么久了。还有心理很重要,多开导开导

注册会员
银子
698 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两
才十几天还早呢,我的经验是三个月内都会有多多少少不舒服,但是大体一点一点的在走向正常,慢慢来时间问题,我十二天的时候还卧床呢,现在三个月基本跟健康人一样,注意不要弯腰不要拿重物,我自己都可以穿袜子穿鞋了,半个月前我还做不到呢

注册会员
银子
126 两
时间还很短,我两周的时候也是需要别人帮助才能起床,不要着急,慢慢来,要有信心

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
ssm195 发表于 2019-2-3 13:19
.有没有查查颈椎还有胸椎
...

颈椎之前查过是也有问题,不过没有影响生活……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 06:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留