腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问有突友有过马尾症状保守后自己好了的吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请问有突友有过马尾症状保守后自己好了的吗

注册会员
银子
3358 两

热心突友

腰突悔一生 发表于 2019-1-31 20:22
对于片子的疑问,homeland老哥给你看,好过...

净给老哥带高帽。老哥学的东西都是东拼西凑来的,不系统,只能做参考意见。不过现在互联网发达,有不少可利用资源。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

大谷小古 发表于 2019-1-31 20:28
我也是觉得哈哈哈,当时去看医生,只告诉我我这个比...

医生病人多,不大愿意花太多时间解释

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
570 两
Homeland 发表于 2019-1-31 20:31
对,这个是T2加权。貌似有些髓核脱出(左侧),但...

啊?是左突吗?我一直以为是右,因为之前左边一直没症状,是右边疼和麻,最近左边也开始了。如果不写毕业论文我也想每天吃吃睡睡,以前放假都是睡到中午,这个假期每天早上八点过就起来,一个腰腿不舒服,躺着也睡不着,还有就是想上厕所哈哈哈。明天我的片子出来了可能还要麻烦老哥帮我看看啊,不知道老哥会看颈椎的片子不,我现在也挺担心颈椎的,但是医生都放假了

安静会员
银子
920 两
大谷小古 发表于 2019-1-31 20:28
我也是觉得哈哈哈,当时去看医生,只告诉我我这个比...

这种医生属于比较缺德的,告诉你严重,又不说清楚,搞得人害怕

注册会员
银子
570 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
570 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
920 两
Homeland 发表于 2019-1-31 20:39
净给老哥带高帽。老哥学的东西都是东拼西凑来的,不...

绝不是高帽,确实是专业,

注册会员
银子
3358 两

热心突友

大谷小古 发表于 2019-1-31 20:43
啊?是左突吗?我一直以为是右,因为之前左边一直没...

颈椎不大会看呢!没仔细研究过。颈椎处有脊髓,可能有些不同。

我右臂经常会疼痛,右手发麻,肩胛骨内疼。用了充气牵引和颈枕自己在家矫正下,稍有好转,颈肩处僵硬成都见轻

注册会员
银子
570 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
424 两

康复突友

你的突出属于中央型,但是中央偏右,只是挨到了右侧神经根,算不上压迫。左侧完全没有碰到,理论不会有症状,除非是体位变动过程中摩擦到了左侧,或者髓核液体流出弥漫刺激了左侧的神经根。颈椎可以一起研究,今天我拿到我妈的颈椎报告了,两个突出,但是横断面看不懂。

注册会员
银子
424 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-1-31 20:49
颈椎不大会看呢!没仔细研究过。颈椎处有脊髓,可能...

大哥博学且严谨,有空的话一起研究一下颈椎如何看。今天研究了30分钟还是没看懂。相对腰椎mr解读资料,颈椎能百度到的还是偏少,也大多只作基本解释。有价值的太少。大哥在国外,有空时能否查阅国外颈椎有价值的资料分享分享。

注册会员
银子
570 两
0386明威 发表于 2019-1-31 20:58
你的突出属于中央型,但是中央偏右,只是挨到了右侧...

哈哈哈,明威哥又出现了。我今天下午拍完核磁就觉得左腿酸软无力的不行,还有点麻,等明天看看是什么结果。髓核要是出来了,似乎更容易吸收?颈椎的硬膜囊我觉得和腰椎的很像,但是下面那坨是什么我不知道。希望我仍然只是变直,上帝保佑

注册会员
银子
3358 两

热心突友

大谷小古 发表于 2019-1-31 20:56
我之前拍核磁写的生理曲度变直,华西那个给我看腰的...

12年前拍过x光片,结论是颈椎变直。专家说我这种情况发生在别人身上会疼得难以忍受,很奇怪我没大事儿。我一笑了之。这么多年没大问题,最近又冒出来了。建议你弄个颈枕,每天用10分钟缓解下就行。我这种没有不舒服,你可以找个类似的:

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
424 两

康复突友

大谷小古 发表于 2019-1-31 21:09
哈哈哈,明威哥又出现了。我今天下午拍完核磁就觉得...

理论上,脱出后脱水和吸收缩小的概率比突出大。有时候我甚至想,干脆脱出就好了,至少有自愈的希望

注册会员
银子
570 两
Homeland 发表于 2019-1-31 21:14
12年前拍过x光片,结论是颈椎变直。专家说我这种...

好的,谢谢老哥,这种颈枕我好像还没看到过,去搜一搜。我之前问过医生,颈椎变直的话椎间盘膨出或突出的可能性会比正常人更高,所以还是要当心啊。老哥心态果然不一般哈哈哈,这么多年了。那你一开始的时候也手麻手疼吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留