腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大四在读学生   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大四在读学生

注册会员
银子
52 两
以前坐图书馆的时候坐久了就会有屁股往上特别疼的感觉,但是站一下缓解一下就好了!跟妈妈也说过,妈妈说小小年纪哪里来的腰!所以就一直没有在意!去年年底做完兼职还好好的,可是第二天拿个箱子的时候腰突然间就疼起来了拍了x线说没事当时还很开心!可是晚上就开始出现放射性疼坐不能坐站不能站躺着也觉得疼!就这样过了两天好不容易等到父母来接我了……第二天姐姐说你这个应该是闪了腰了就去诊所打了两针感觉没那么疼了,但是还是疼,不放心最后去县医院拍了CT片!可能是二甲医院吧 医生没说啥就说你这个还蛮严重!当时也觉得就这样吧还好 后来回去一查,问了各类突友他们说你这个症状很严重啊中央型后突(我是45突出5mm,51突出7mm)反正觉得天都快塌下来了……97年的工作还没落实 学习还没结束 未来还没有落定就给了我这么个天打雷劈的消息 不知道未来应该怎么办!我的症状一直是左右两条腿换着来,麻疼凉都有 前天出现整个下半身!是整个下半身有蚁行的感觉会担心出现马尾综合症因此一晚上没睡!晚上症状也很明显!这个症状只有躺的时候有站和坐基本没有!第二天调整状态晚上睡的特别好,今天蚁行的症状基本没有 基本也是出现在腿部偶尔两次轻微的!晚上问了突友群一个会看片子的大哥 他说我这种已经很严重 只不过压迫椎管所以症状不会说很很疼!哎现在怎么办???我还小真的不一样这么早就挨上一刀,现在满脑子都是这个!!!我该怎么办……感觉生活好迷惘,好痛苦!想想就难受.多希望自己还像以前那样活蹦乱跳呀!再过两三天去拍一个核磁,真的不希望压到马尾神经,真的不希望自己非要走到做手术那一步,我还想好好到各处去走一走看一看!哎
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29943-1-1.html
注册会员
银子
122 两
这程度压不到马尾的放心吧,注意别加重就行了

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
234 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留