请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 疼痛半年,终于住院了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 疼痛半年,终于住院了

注册会员
银子
580 两
终于找到了组织,我是去年8月底感到腰疼的,原因一是吹空调凉水澡游泳着凉,二是跑步健身加大频率加上每天中午一口气几十次仰卧起坐,三是坐办公室,路上坐车每天四五个小时。

9月初,身体已经发出警告,但因为买房和工作原因,没当回事,几次十公里跑步,还一口气爬了一千三四百米的山顶。然后搬家提重物。

十一归来,感觉不舒服,开始在社区小店按摩,总共到现在十几次,按摩用力一般。

一直没到回事,直到元旦后还没好。才开始去中医院做针灸,每周三次,做了六次,拔罐也做了两三次。效果一般。1.20号去骨科医院拍了个片子。才知道是椎间盘突出悔之晚矣。

两三天后,家里老人去世,休假十几天暂停扎针,农村家里冷,有点严重了。补充一句,1.12还自我挑战去了趟哈尔滨感受冬天,走路十几分钟就腿疼,才开始引起注意。

春节回来,大年初五初六分别看了两场电影,两场连着四个多小时,坐立不安。初七上班疼痛加剧。早晨十几分钟才穿上袜子。

忍着阵痛上班,会议结束一分钟才站起来,实在难以再坚持了,然后去了医院针灸科扎针,昨天入院治疗,输液,针灸等,现在轻了不少,希望几天后出院能恢复到去年十一前后的状态。

不奢望完全恢复,也知道盘突出不可能逆转,只希望不影响生活。我才三十八九,一家人的顶梁柱,老婆在家带孩子,还没上小学,我不能这么趴下。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29959-1-1.html
注册会员
银子
580 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两

康复突友

楼主的身体底子不错,恢复上应该也不会太差。住院治疗对于缓解急性期的疼痛立竿见影,更重要的是出院后的自我保守康复,多看看论坛里的帖子吧

注册会员
银子
580 两
谢谢,但愿能恢复好些吧。也很担心再次急性,不到四十的年龄,压力山大,看了很多群友卧床一年仍不见好,对自己未来十分担忧。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

cfw1980 发表于 2019-2-13 13:37
谢谢,但愿能恢复好些吧。也很担心再次急性,不到四
...

都过去的都会过去,一定能康复。我今年才28岁,24岁做的手术,岂不是更惨

注册会员
银子
580 两
你是因为啥?运动扭伤

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
580 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留