腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 看骨科   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 看骨科

注册会员
银子
152 两
经我妈一个朋友介绍,去了看骨科。刚开始医生帮我按了按我听到右边腰骶骨头的声音,不是很疼,可以接受。然后就拔火罐,二十多分钟吧,然后用热的中药敷拔过罐的地方。回家后觉得疼得地方没那么疼了,我不知道是不是正骨,那一晚就没有做挺肚,,倒走还是每天坚持,效果些许明显。都说以月为单位,看到突友们很多都是坚持下来的,我的锻炼信念就更加强烈了,从大年初一到现在九天了,继续加油!慢慢来吧,这需要时间,,像我的朋友那样,现在心态是真的好,刚得知自己腰突的时候,相信大多数人都会觉得天塌了,是的,我何曾不是那样,真的是想想都要哭得那种,加上家人的其他因素,那几天真的很绝望。现在慢慢接受了,看到突友的“既突之,则安之”。等会还要坐车回清远考科目四,加油吧!还好考完科三才去的医院拍CT,不然我肯定没有勇气去练车了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29962-1-1.html
注册会员
银子
580 两
楼主多大年纪,是咋得的?多久了

注册会员
银子
152 两
我22 自个感觉就是坐的太多 坐姿又不好 还惯性驼背之类的 为此症状埋下深深的隐患啊 悔不当初 确切来说应该几个月吧 我腰5骶1向右后突 压迫神经根
那你呢 有什么建议吗

虚无缥缈
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留