腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 之前有腰突,上个月末右边屁股、大腿、小退来回的疼 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 之前有腰突,上个月末右边屁股、大腿、小退来回的疼

注册会员
银子
10 两
去年年初去查了下L4-S1椎间盘突出,L5-S1水平右侧侧神经根受压。L4-5椎间盘后部维环断裂,当时也是很小心,1月底有次做了高抬腿运动,结果右边屁股开始疼,慢慢的开始左大腿疼,小退肚疼,这几天一直在吃药,特别晚上怎么睡都疼,睡眠质量特差。。。不知道有没有突友跟我一样的。医生建议我做小燕飞,但是做几个就感觉腿部疼痛,感觉效果不明显。不知道还有其他什么锻炼没。。。感谢!上周看医生还是让我吃药,一直不见好要做微创,心里非常不愿意做微创。。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29979-1-1.html
注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2122 两

康复突友

我也是老腰突复发 年前复发 骑车腿酸 开车屁股到腿很酸疼 去ct显示4-5 5-1微突压迫神经根了 还有钙化和增生 建议动手术 我觉得我症状不太严重 走路个几公里没有症状 就是骑车开车症状比较重 但躺下休息都能缓解 今天又ct给另个医生看 说不严重回去休息 呵呵 这几天正好没有是 就多躺着休息。过几天去给中医看看片子。看看中医怎么说。 个人怕手术 想保守 各位大神看看 我这样适合保守吗 现在复发大概有一个月多点了

注册会员
银子
1636 两

康复突友

瑶瑶宝贝 发表于 2019-2-15 03:39
我也是老腰突复发 年前复发 骑车腿酸 开车屁股到
...

你现在症状不严重,当然可以保守啦

注册会员
银子
2122 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留