腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友报道(51腰突),想请教下各突友,腰突恢复好是什么状态? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新突友报道(51腰突),想请教下各突友,腰突恢复好是什么状态?

注册会员
银子
62 两

本人29,今年3月1日因外伤(骑车摔倒)造成51腰左突,突出挺严重的,当天没有啥感觉,没在意,三天内正常生活上班,第三天感觉疼痛并逐步加剧,到后来站不起来,也坐不起来,只有躺着能够缓解。在医院做核磁检查确定为腰突,先后去了两家三甲医院,医生都极力推荐我手术,但是本人是第一次腰突,还是坚持了保守治疗。
          基本也没做理疗,卧床修养为主,吃了几副中药,并用药敷,大概躺一个星期左右,基本可以坐起来,两个多星期可以下床走几步,也不是很疼痛,但是夜间睡觉左屁股,小腿隐隐有疼痛,早起走几步活动下,疼痛就会减轻。第三个星期做些简单运动康复,如果有动作做了疼就停止。感觉目前还行,除了阴雨天,夜间睡觉时疼痛,白天活动基本没啥感觉。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30316-1-1.html
注册会员
银子
62 两
最近加入了贵论坛,感觉入了一个大家庭,希望很各位突友一起努力,一起进步,一起恢复

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2122 两

康复突友

到走对你有用 你曲度变直了

注册会员
银子
62 两
今天感觉明显比前几天好,长时站立,坐立不躺,腰也没以前那么酸了,左腿膝盖不弯曲,可以抬的比以前稍微高一点,但是走路长了,左小腿还是有酸痛

注册会员
银子
62 两
我对锻炼的感受就是,尽可能每天增加锻炼次数,但是要知道感受自己身体所承受的能力,如果感觉到身体回馈给你的稍微有点腰酸,腿痛或者哪里不舒服,就要立即终止,最好能够躺一会,让腰部得到良好休息

注册会员
银子
48 两
楼主恢复的不错,就这样应该会越来越好的。

注册会员
银子
62 两
不知道为什么,自从腰椎盘急性期时候,脸上就生满了痘,也许是前段时间吃中药导致,也许是近期吃甲钴胺,维生素b导致,以前我脸是很干净的,现在天天洗面奶洗也没用

注册会员
银子
62 两

51腰突患者点滴记录

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
116 两
我也51,50天了,一走就屁股腿疼,你恢复真快

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留