腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我又回来了,其实不想回来的。。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我又回来了,其实不想回来的。。。

注册会员
银子
610 两
我又回来了,其实不想回来的。因为最近腰又痛的厉害,事隔多年了。

而且这次痛的不一般,一会儿左边痛,一会儿右边痛;早上好好的,下午痛的直不起腰,睡一觉,第二天早上又会好。

我估计我已变成游离型了。

都是加班给害的,该死的996,
为了生存,为了儿子,不得不面对的痛。。。。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30399-1-1.html
注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
610 两

康复不至于,但这7年,没有大碍。最近一年多前,跳槽不慎,跳进火 坑,动不动就要加班,加班成为常态,身体终于扛不住了,想尽办法往外跳,就是跳不出来。都是中年瞎折腾惹的祸,算是报应吧,中年危机愈演愈烈。不仅腰突,而且人都快要抑郁症了。

注册会员
银子
610 两

这7年,小发作有很多,扛扛就过去了。这次发作不一样,发作持续时间特别长,而且诡异,春节去电影院看外星人也疯狂,看着看着,腰突然换了一面痛,然后直到现在一会儿左边痛,一会儿右边痛,一会儿又中间痛;一会儿屁股痛,一会儿腰痛,一会儿又大腿痛,就这么来回变换,真他娘尝尽腰疼百态。

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2122 两

康复突友

从现在开始 天天来论坛 就是忙也要来
只要天天来论坛 转转看看 复发的几率就会小很多
人的惰性之一 好了伤疤忘了痛

注册会员
银子
134 两

康复突友

这七年没有每天坚持锻炼吗?不是说每天坚持锻炼就会减少复发吗?

注册会员
银子
610 两
前天起腰痛莫名奇妙地再次加重。到昨天人已经是站不起来,躺在床上,无论什么睡姿,都痛,左腿坐骨神经痛得快要爆炸 。LP当机立断,叫120吧。

注册会员
银子
610 两
坚强腰腰 发表于 2019-4-10 07:03
这七年没有每天坚持锻炼吗?不是说每天坚持锻炼就会...

没少锻炼:先练跑步,从家慢跑至班车点,一个小时左右,大概跑了一年,后来左膝盖突然不适,一拍片说积液,只好停。不过跑步真好,跑好后人很舒服,而且能壮阳,老婆也满意,(这个秘密一般人我是不告诉的)。
后来改游泳,先蛙泳,一开始也只会狗刨和蛙泳,两条腿蹬啊蹬啊……蹬到后来,身体再次发出警告—膝盖不适加重,只好再停。
听说自由泳好,改学自由泳吧,自由泳真难!那一年夏天喝掉泳池无数的水,把一夏天的矿泉水都省了,终于学会单侧换气自由泳。
游啊游啊,游着游着右肩膀不知为啥开始痛,一停就好一游就痛。真是郁闷死了,难到老天捉弄人,就是不让我运动吗?

注册会员
银子
580 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两
灰常突出 发表于 2019-4-9 19:00
这7年,小发作有很多,扛扛就过去了。这次发作不一...

我也是,一会右边屁股,一会左边屁股的开会换,目前依旧躺着35天了,起来走路控制在两分钟无症状!

注册会员
银子
610 两
吊了两天甘露醇+地塞米松+兰索拉唑+帕米膦酸二钠,人勉强 能站起来了,但是左腿坐骨神经依旧无比剧痛,无法走路。整个左腿都木掉了。今天晚上预约了核磁共振。

我问医生7,8年前我痛的是右腿,现在怎么改成左腿了?其实我想小庆幸地问,会不会我的老伤已被吸收,现在的突出是新伤。
医生脸一板:这不是好事,2011年你就应该开刀 了,但一切要等新片子出来再说。
好吧,服你,你说的都对。

注册会员
银子
610 两
20ml的地塞米松让我打的嗝比以前45年总计的还多,一打就是三个小时,纵膈肌打累了,休息一会继续打三小时。不知明天继续打吗?

注册会员
银子
610 两
试了一晚上,终于试出一个姿势腿不疼:屁股撅起,双膝跪床,腿就不麻不痛了。就是“老汉推车”那一招的女方的姿势。可是我怎么睡着呢?

注册会员
银子
748 两
cfw1980 发表于 2019-4-29 09:39
楼主年龄多大,话说我也是春节看了疯狂的外星人电影...

腰突不能看电影,我也是13号看了电影后就走不回家了,最后就一直卧床了。电影院的椅子太软了!

安静会员
银子
708 两
灰常突出 发表于 2019-5-1 01:49
试了一晚上,终于试出一个姿势腿不疼:屁股撅起,双...

我在飞机上就是这个姿势飞了一路...可以想象吗

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留