腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 4-5脱出,开帖记录下抗突经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 4-5脱出,开帖记录下抗突经历

注册会员
银子
34 两
45脱出,非骨性狭窄是什么意思呀

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30462-1-1.html
注册会员
银子
34 两
首先介绍下我的发病过程,2019年3月14号左右感觉腰部不适站久了腰胀,16号抱了个电脑机箱在地砖上一滑摔了一跤,屁股着地,18号去医院拍x光片说骨头没事,开了点活血止痛药就该做什么做什么,19号就感觉走路左腿胀痛了,20号去找别人介绍的治骨的医生,号称祖传秘方,他说没大问题给我腰部包了点药然后拿了些止痛药,后这几天越来越严重,躺着一动就痛,吃了止痛药又过敏,脸都肿了,晚上根本睡不着,找不到一个睡着不痛的姿势,我感觉不对劲22号一早又去问医生,我刚骑上摩托车的一瞬间腰部扭了下,顿时痛得不能站更不能走了,马上打电话叫朋友开车过来送我去的,到了医生那他居然说没这么快好,越痛是好的表现,我老婆就说拍个核磁共振,照核磁那几分钟真的是一秒一秒咬牙坚持的,结果出来后拿结果的时候那个医生说你这个己经脱出最好马上手术,我又拿去给那个医生看他说不要紧,再包几天药就好了,我又相信了,回来又痛了几天,痛得真的怀疑人生,那几天根本没睡一点觉,躺床上在手机上搜腰突治疗方面的帖子,24号下午一个朋友知道我是腰椎间盘突出他就打电话告诉我去医院输甘露醇,他之前也是腰突后来保守好了现在一样活蹦乱跳,第二天一早就去医院住院,输液后马上就好很多了,当天晚上就可以侧身睡觉不痛了,平躺还不行,一直住到4月3号出院,一直在家躺着,偶尔去店里做下维修,现在的症状就是左腿胀痛,能坐能站,走几十步后出现跋行

注册会员
银子
14 两
个人觉得更应该相信医院医生。

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
非骨性狭窄是什么意思,有大神知道吗

注册会员
银子
14 两

非骨性狭窄  这个结论既然是西医提出来的,自然是问西医咯。相信科学,相信医生。祝早日康复。

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
398 两
我和你病情差不多,脱出大小也差不多,你打算手术治疗吗?还是保守,现在好些了么

注册会员
银子
748 两
好了吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留