腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 十年腰椎间盘突出,今复发51髓核脱垂并游离,保守在坚持 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 十年腰椎间盘突出,今复发51髓核脱垂并游离,保守在坚持

注册会员
银子
54 两
luocheng0523 发表于 2019-6-21 13:58
你这片子不算严重吧?轻微...

腰椎间盘突出有膨出,突出,脱出,游离,我是游离

注册会员
银子
54 两
水无月流歌 发表于 2019-6-21 14:27
我觉得阴天下雨这个,真的是特别有感触,特别准
...

你好,水月,之前曾看过你的帖子大部分,刚看你发了康复锻炼的贴,真是及时雨,督促我坚持锻炼呀!!
对于雨天腰疼,五月整个都不好过,南方雨水多。到六月,我坚持在无雨天每天走路,穿棉袜,每次走后脚部大量出汗再用温水泡脚二十分钟,应该是经络温暖了,再雨天,没那么酸疼难耐。
但是拉筋,挺肚和平板支撑我没坚持,向你学习爬你的楼去!

注册会员
银子
54 两
2019.6.22周六,南方暴雨天
一个月没来论坛,主要被家中小娃扯走大部分注意力,她免疫力不太好,生病接二连三的。

说说这一个月的情况:
左腰骶部痛点一直存在,有次在下雨天前走路的时候,路上疼痛难耐,不得提前中断慢慢走回家,这个不知道怎么解决。
另昨天雨天打雷,小娃一个用力奔向我,我直接坐地上了,当时那个酸爽,直接躺床上半天没回过神了,今天骶部还隐隐作痛。
其余每天五六千步的步数对我影响不大,虽左右腿时不时有酸痛的感觉,使心情反复,但看了水月的帖子,不应有所好转而使锻炼懈怠呀,拉筋挺肚平板支撑热敷走路每天都坚持下来吧!

Ps:夏天腰椎患者怎么过呢,哈哈,,直接长裤长袜棉质软护腰搞起,不能受凉!不能受凉呀!

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两
楼主,现在怎么样?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留