腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5-S1脱出1.5CM   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: L5-S1脱出1.5CM

注册会员
银子
66 两

在论坛上看到好多自愈的病例,给在迷茫中的突友带来曙光,在此我也分享下经 历,我们如此的突出怎能可独享受呢。本人男35岁,去年[2018]10月帮朋友开车那几天时间里左腿开始抽筋以为缺钙,没当回事忍了几天买了钙片吃了没有用,又过了几天实在忍不了就到医院去挂了骨科,CT诊1断为L5-S1腰椎间盘突出,开了二氟尼和十三味丸,吃了几天没有什么果效,听说推拿能治好,就回老家做了推拿,做了10天也没有见到什么明显的果效,还是坐下腿抽筋,站立好点。回家休养了5个月,中间好好坏坏,不能侧身睡,不能久坐1到5分间,在今年二月21号找了一个坐办公室的工作,之前在网上买了五宗堂的膏药,贴上感不到疼,麻的很,就这样上了一个月的班,感觉左边整个腿都是麻的,后来早上起床特别严重腿和腰都疼。早上贴上膏药,腿还是抽筋,4月5日去中医院CT检查严重脱出,医生建议住院,第二天请了二十天假又回老家做了个核磁共振4  5膨出,L5S1脱出1.5CM医院不接收建议大手术。一 时不知所措,就是在那时找到了这个论坛。从医院回来就开始咨询,才知道这个病有多麻烦,第二天开始吊水,下午1到4点,腰开始疼的厉害,之后开始加重,躺在床上疼的要命。之后慢慢减轻。
在第二天早上2点多到6点多时,开始大腿疼,也是要命的疼,腰倒是好太多了,早饭过后,人都没有力气了,中午挂水,下午2点到5点间小腿开始要命的疼,第三天早上脚踝脚板部疼的厉害,中和无名脚趾根疼麻,小腿外侧麻,三天都在吃镇疼的药,3天后逐渐好转,现在基本没明显疼痛了,但左3-4脚趾根和小腿外侧面有些麻木,基本在床上一直趴躺着。

现在状况:左脚2-4脚趾、脚底及外脚面麻木,但不是很强烈。 能走路时间较长,但左腿从上到下会觉得有时候累、还有时候有股酸胀疼感觉,但不很厉害。
本次复发做核磁结果:腰骶生理曲度略变直,椎体形态及信号未见明显异常;腰5-骶1椎间盘T2W1信号均减低,并向左后脱出,椎管狭窄,左侧椎间孔狭窄,左侧神经根及硬膜囊受压。椎旁软组织未见异常。 结论为:腰5-骶1椎间盘向左后脱出。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30638-1-1.html
注册会员
银子
66 两
前几天去中医院,医生开了一周的中药,快吃完了,感觉没什么效果。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两
我不跛行,腿脚也有力,就是站久了腿弯上下抽筋。

注册会员
银子
514 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
我是小腿到大腿外侧疼痛 小脚趾附近轻微麻木 晚上经常痛醒 没法睡觉 今天拍核池

注册会员
银子
66 两
Zunea 发表于 2019-5-14 19:10
楼主跟我差不多啊,突出差不多大,我还曲线变直,椎...

我也是生理曲线变直,躺着腿也麻,也有些痛

注册会员
银子
66 两
昨天,前天每天下楼倒走2次,一次十分钟左右,腿抽筋受不了敢紧回去躺下,不知道突友们怎么上班的,我辞工一个多月了都,现在只要运动腿就加重。

注册会员
银子
298 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
290 两
楼主突出好多,你的疼痛缓解也好快哦。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两
紫藤花开 发表于 2019-5-18 15:05
昨天,前天每天下楼倒走2次,一次十分钟左右,腿抽...

我现在还是已中药为主,身边不少长辈也有突出的,都是吃中药现在都挺好的,哪里说好我就吃,反正中药成本还可以也调养身体,目前吃了一个月,状态好了很多,一个月前我连走路都走不了,现在除了走路有问题,别的都挺正常的!也没有痛过。

注册会员
银子
66 两
Zunea 发表于 2019-5-19 13:12
我现在还是已中药为主,身边不少长辈也有突出的,都...

我也刚吃过中药感觉不到效果。这俩天准备导药不知效果如何。

注册会员
银子
66 两
gillleona 发表于 2019-5-18 17:02
楼主突出好多,你的疼痛缓解也好快哦。...

得的快,好的也快,只是现在还不能活动太大,主要以躺为主。先把症状缓解掉

注册会员
银子
94 两
紫藤花开 发表于 2019-5-19 16:26
我也刚吃过中药感觉不到效果。这俩天准备导药不知效...

还是要对症下药。

注册会员
银子
66 两
在论坛上的药方,在淘宝上抓的药,回来才知道份量不对,有谁能解释一下这都快5斤了,一次用一两

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留