腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 年纪轻轻地腰突,在家保守了4个多月,住院2次   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 年纪轻轻地腰突,在家保守了4个多月,住院2次

注册会员
银子
128 两
6月准备上班,目前开始锻炼身体,但是也并没有特别好转,每天都有些小症状,和家里也弄的不开心,心态不佳,工作又比较忙,不知道怎么办?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30723-1-1.html
注册会员
银子
128 两
最近一直在康复锻炼,办了游泳卡,昨天去游了下,觉得自己蛙泳姿势不太对,一直在调整,没怎么太大运动量,今天有点喉咙痛,没有继续游了,今天挺肚中午一次,晚上一次,共300下,加上倒走约30多分钟900米,今天右臀部做一些特定动作会有酸,但是不影响正常生活,基本还是以躺为主,起来久了会腰酸,躺下又恢复,看来还是需要加强锻炼

注册会员
银子
128 两
今天觉得不错,坐下的话有些姿势会尾椎骨疼痛,但是还可以能忍的,腿部几乎无症状啦,早上起来几十个挺肚,中午倒走了月30分钟,陪儿子玩的时候顺便拉单杠了,一切都在好转,今天没有练得很猛,臀部不太酸了,加油加油加油加油

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两
今天上班第一天,索性不是特别忙,一天下来坐坐站站,走走,中午躺了会,小症状有比如小腿有些冷,有时候坐久不固定疼痛点,但是总体可以承受,回家打的,坐在车上不太舒服,右边臀部有点酸疼,回来赶紧躺下了,休息一下后,6点35倒走到7.05,走完挺轻松,回来又躺下了,躺下压着屁股又有点酸?马上热敷一下,感觉好一点。早晨起来做了100个挺肚,准备晚上再做100个,然后拉拉单杠!明天希望不要加重!加油^0^~加油^0^~

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两
今天上班还是比较幸运,我采用坐一下站一下的方式,反正站着也能干干活么,上下班,有人接送,躺在后座,今天的症状是屁股中间的地方坐下去起来会很疼,但是站着走路都很ok,今天早晨还是醒得早,挺肚100下,回家后妈妈陪我倒走,仍是30分钟,脚底部略不舒服,但是可以忽略不计,两侧膝盖有时有针刺痛,我认为是韧带问题,有时候会烤灯,今天中午做了中频电疗,然后躺着,比起不死不活在家里我觉得如果保持微小症状上班还是很幸福的,唯一一个就是上班不算近,来回开车约2小时,这个是大问题,因此和老公宝贝分居,本来和老公奔溃的感情也因为距离产生了美和思念,就是看不到宝宝很想他,但是住在妈妈爸爸家里,我只想说父母恩情真的一辈子也还不了,真的太幸福了,虽然公公婆婆对我也如珠如宝,但是在自己家的感觉真好,希望自己不断努力吧,能开车的话回老公家加上游泳我觉得会更加好!加油,不能放弃

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两
今天早上起来好像姿势不良,下午有点腰酸,右侧臀部疼痛属于不屏住或者不向后拉伸不疼,唯一明显症状在于屁股抬离平面后有点疼,不知道还要多久才能恢复正常,我现在就觉得不要有症状就是快乐

注册会员
银子
290 两
能上班不加重就是幸福的,慢慢会好的。

注册会员
银子
128 两
gillleona 发表于 2019-6-5 15:37
能上班不加重就是幸福的,慢慢会好的。...

我之前上了一个礼拜加重的,所以很怕,这才第三天啊

注册会员
银子
2486 两
我休息了7个月,今天上班第三天,心里很怕,担心撑不住

注册会员
银子
128 两
yuwenyi 发表于 2019-6-5 20:05
我休息了7个月,今天上班第三天,心里很怕,担心撑...

我也是第三天,加油啊,在家太绝望了,没症状或者微症状不加重还是上班来得好,

注册会员
银子
4 两
我之前休息一个月上班,坐一会起来溜达,可是腰还是疼,不知道该怎么办,现在已经俩月了,前天去吃饭,一个小时下来腰还是受不了,我是膨出,怎么腰疼就是好不了

注册会员
银子
128 两
camille523 发表于 2019-6-5 20:41
我之前休息一个月上班,坐一会起来溜达,可是腰还是...

我也帮不了你呀,我也是每天带症状呢!不过能走我就去倒走!加油吧人生道阻且长

注册会员
银子
128 两
我刚刚去看了儿子,躺在父亲车后座,小家伙过敏变成小花猫,全家人都挺心疼,看到他可爱的样子,今晚真想住下,妈妈不准说太累,于是又和父母驱车回去,回去后父亲陪着倒走了30分钟,回来玩了会路边的边牧,可爱,到家后拉单杠2-3次 做了几个引体向上,躺下会准备洗澡,不早啦,明天上一天班就解放3天,右后臀牵拉有点疼,但是走路站立不影响,坐下会容易腰不舒服,底尾骨疼,但是还算能生活着!努力啊,真的即使有坏情绪也不能被它吞噬,必须找到生活的小美好,家人都很爱我,院子里的花架上爬满了含苞的月季,凉风习习,一家人围在一起吃西瓜,一切好像都没有改变,还是那么安然,我爱我的家人,我接受我的一切,我的平凡,我的疼痛,但是只要抬头看着美丽的蓝天,我就不能不幸福!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留