腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 年纪轻轻地腰突,在家保守了4个多月,住院2次   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 年纪轻轻地腰突,在家保守了4个多月,住院2次

注册会员
银子
536 两
假寐的考拉 发表于 2019-6-9 18:12
房贷没有的,我最近还可以,算是正常生活了,不能放...

我腰疼 腿上基本没有症状 侧突 一边有肿了虽然躺着不疼了 走路多了不带腰围还是疼 带腰围感觉好一点 一个月了也想多走路和倒走 怕带着腰围没效果 不带腰围怕加重侧歪 绝对卧床20 天后面一周下地 多了 昨天洗澡发现 侧歪程度比20 天下床那会大了 相比急性期还是好很多的 哎 这个病 保守治疗 只能靠时间冲淡她了,你住院2次有没有做过其他治疗比如针灸 按摩中药牵引等,我感觉 还得自己锻炼比较好,介入治疗也就是缓解一下 如果不住院 来回去医院治疗可能还得加重

注册会员
银子
128 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-9 18:20
这个病吧我觉得分阶段性的 急性期一般2-3周卧床...

4个多月啊,现在也有小症状的,好惨

注册会员
银子
128 两
端午快乐假期过去了,三天真快啊!第一天我出去逛街买衣服了,心情美丽,小症状忽略不计,第二天去看望爷爷奶奶,爷爷化疗瘦的皮包骨,心疼死了,第三天,儿子幼儿园报名,父母陪着,回了久违的婆婆家,家里的花开的很美,一大家子一起吃饭,公公又张罗了一桌子我喜欢的,芥末小龙虾我的最爱,傍晚去倒走,陪儿子滑滑梯,临近晚上8点,和父母回家,儿子忽然追出来叫我妈妈,心都碎了,明天老公单位去黄山玩一周,分开一周。人生啊,美丽的是真美丽,丑陋的也是真丑陋,愿把握幸福,及时行乐!今天一天腰酸,尾椎疼,可以忽略,加油^0^~

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两
今天一天上班,上午还挺忙的,但是我就坐一会站一会,小腿前面有一小片区域有点发凉的感觉异常,屁股坐下也不太疼了,嘻嘻,上午还算安然,下午忙忙碌碌做事,一会起来一会坐的,也没觉得太影响,可忍受吧!工作真是忙忙碌碌的,一天过得好快啊!可能需要照灯热敷一下吧!明天本来一天休息,下午要开会,无奈只能上午半天休息诶诶诶,不然就可以去找宝宝了

注册会员
银子
128 两
上午休息在家,几乎躺着,越躺越难受,屁股都不舒服,下午开了一个小短会,来回接送躺着,动动走走反而也还可以,等妈妈下班回来我们一起去看了宝宝,一看到我他就抱住我,靠近他,他还会亲亲,知道要走了,他说等等我,骗他看了电视才罢休,诶,我也很无奈啊,我这毛病怎么办,今日燕飞5-6分,今天挺肚有100吧,然后吊单杠,等等去倒走吧!加油啊,为了幸福的生活,后天就可以和老公,儿子团聚了,这种生活总归结束的,虽然我这样陪父母的时间多了不少,但是还是很想儿子,我很想他,很想很想,呜呜呜呜呜X﹏X,我怕他忘记我了,今天看他不想和我分离的样子我真的欣慰又难过,要不是明天还有幼儿园的早教,肯定接到妈妈家了,我快撑不住了,我真的好想陪儿子,参与一切!加油吧 我心里不是滋味

注册会员
银子
128 两
今天上班时的心情略down,但是一上午上下来也觉得还可以,居然觉得挺轻松的,今天没有带我的腰围,坐的时间也略久了点,一切好像都在慢慢好起来了,稍微久坐尾椎骨有点疼,起来的一瞬间,但是站一会又好了,今下午比较轻松,聊聊天,干点小活,明天一天门诊,有点慌,明天都是自己的病人,排队的那种,怕自己不能站起来,瞎搞搞吧,明天和老公儿子团聚咯,周六去野餐,生病之后小半年了吧没有和儿子一起亲近大自然了,期待,现在觉得自己心态美美的,必须要快乐快乐快乐

注册会员
银子
128 两
今天一天门诊挺累的,真心累,屁股那里略不舒服,但是也就这样了,今天倒走走了200米,被迫停下,去接儿子,回来9.30了,今天算了吧,今天很快乐,公公婆婆准备了一桌子好吃的,恍惚我是个正常人,回来的时候,没办法躺了,于是我坐着,嘻嘻,也没太痛苦,加油^0^~明天休息一天!本来想去野餐,结果突发事件太多了,不知能不能成行…今天做100个挺肚,继续用毛巾垫腰

注册会员
银子
128 两

嘿嘿我来啦!我这几天没更,礼拜二是体检,屁股坐了挺久的有些小累累,酸溜溜的,哈哈不过也还可以吧!自己能承受,就是这工作中的事还真让人不爽,不过也没关系吧,我不求上进,不求闻达,爱谁谁吧,嘻嘻 今日浮生偷的半日闲,下午冒险去了,去染头发了,坐坐站站,有点腰酸但是居然也就这样过了哈哈 晚上吃烤肉,驱车韩国街,打卡爱琴海,我就是坐下腰酸!是不是已经初步战胜了腰突了哈哈 最近因为下雨还有例假没有锻炼!明天恢复加油

注册会员
银子
536 两
假寐的考拉 发表于 2019-6-19 22:31
嘿嘿我来啦!我这几天没更,礼拜二是体检,屁股坐了...

加油,看来这个病确实是要靠时间来冲淡的

安静会员
银子
3228 两
假寐的考拉 发表于 2019-6-19 22:31
嘿嘿我来啦!我这几天没更,礼拜二是体检,屁股坐了...

我也是带症状上班。不过我坐久了脚麻。中午腰乏,需躺会儿

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
536 两
假寐的考拉 发表于 2019-6-20 15:58
好像心情挺关键的,还有就是能正常生活就绝不躺着,...

我才46 天后目前靠吃乐松,咋么说吃了以后症状大概有10%左右 没有久走久坐 可能走一小时就没效果了吧,不吃的话症状有30% 不想硬抗之前硬抗3周不吃感觉也没进展一天比一天侧歪,现在只要吃了 侧歪好很多因为疼缓解很多了 ,哎不知道什么时候才是个头,本来准备一天就吃一片,这几天上海下雨晚上感觉不舒服,所以还是早晚各一片吧

注册会员
银子
184 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-20 21:03
我才46 天后目前靠吃乐松,咋么说吃了以后症状大...

请问,你的胃怎么样?乐松伤胃吗?你吃了多久了?谢谢!

注册会员
银子
128 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-20 21:03
我才46 天后目前靠吃乐松,咋么说吃了以后症状大...

加油!一定会好的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留