请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 年纪轻轻地腰突,在家保守了4个多月,住院2次   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 年纪轻轻地腰突,在家保守了4个多月,住院2次

注册会员
银子
128 两
快乐的一天,忙忙的,但是很快乐,右屁股有点疼儿,但是忽略不计,膏药贴上,腿部腰部基本无症状,今天拉单杠已经可以坚持一会可以做几个引体向上拉!今晚继续倒走,挺肚,迎接美好的周末,和儿子老公欢聚

注册会员
银子
128 两
今天又是忙碌的一天,但是还可以哦,屁股右后有点拉扯感,但不影响走路生活,今天完成拉单杠和引体向上数次在家晚上倒走30分钟,可能人的心情会影响身体吧,正常的生活和社交让我觉得很快乐!今天是和儿子老公欢聚的日子,结婚5周年纪念日,柴米油盐酱醋茶的生活,愿一切平淡,平凡,小富即安,不求闻达于诸侯,愿不用为了讨好而迷失,加油加油!倍加珍惜现在的生活。幸福只在于自己的内心

注册会员
银子
536 两
加油每天记录下来

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3228 两
假寐的考拉 发表于 2019-6-5 15:23
今天早上起来好像姿势不良,下午有点腰酸,右侧臀部...

跟你差不多,请问你走路涨疼吗?腿

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
鼓励你,能上班还可以的。我现在还在床上躺着,祝福你!

注册会员
银子
382 两

康复突友

为啥你老公不搬来和你住,这种情况明显要以病人为主,照顾病人的作息了。我家要是有你这条件,绝对搬到离单位近的房子住了,两个小时车程,开玩笑啊,这种老公太自私了。

注册会员
银子
128 两
wtxwang 发表于 2019-6-7 05:57
跟你差不多,请问你走路涨疼吗?腿...

你好,我走路一直都是好的,我就是坐下症状比较重

注册会员
银子
128 两
wtxwang 发表于 2019-6-7 06:01
开始什么症状?怎么缓解的?...

开始是腰酸,后来腰不酸,一坐下就大腿冷,休息了7天后上班2天,站着都腿不舒服,请假一直到年后上班,加起来又休息了12天样子,上班一个礼拜加重,屁股开始疼了,走路也疼,马上回家躺着,就这样陆陆续续请了3个多月,还是有症状的,但是就去上班了,因为心态太崩,后期才加的锻炼,我觉得锻炼锻炼有效果!一直躺着腰背肌太弱

注册会员
银子
128 两
dfvsf 发表于 2019-6-7 07:03
为啥你老公不搬来和你住,这种情况明显要以病人为主...

我老公他也有工作呀,他有班车的,而且还有孩子呢,孩子最近过敏,需要照顾呢

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
536 两
假寐的考拉 发表于 2019-6-7 10:48
你好,上海的朋友,偶也是上海的...

上海人还好 应该没有房贷,还能耗一耗只是生活质量不知道什么时候是头 你是没症状了就开始锻炼的吗,我这会躺了28 天后躺着问题不大正常睡觉 人还是有点侧歪 坐下还好我走路有点长短脚 可能侧歪的关系 保守治疗躺和术后躺不一样的 术后躺那会有盼头知道大概多少时间的恢复期 保守治疗感觉没有底,哎.

注册会员
银子
128 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-8 14:05
上海人还好 应该没有房贷,还能耗一耗只是生活质量...

房贷没有的,我最近还可以,算是正常生活了,不能放弃锻炼!心情要好

注册会员
银子
536 两
假寐的考拉 发表于 2019-6-9 18:12
房贷没有的,我最近还可以,算是正常生活了,不能放...

这个病吧我觉得分阶段性的 急性期一般2-3周卧床修养,正常情况下躺着的症状能恢复不少,可以睡觉,然后开始就是下来走 坐的症状 这个阶段可能由于急性期恢复的比较快 导致期望值太高,多下来动了 各种症状自然也多了,这个过程我感觉可能要2-3个月才能有明显改善 看来我说急不来的 明天就满月了 估计还有2个月在等待着我!! 你现在这个基本正常生活的转折点大概是从几个月后开始的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留