腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 越来越重!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 越来越重!

安静会员
银子
3228 两
腰4/5膨出,纤维环撕裂,腰5/骶1突出稍大,压迫神经(或硬膜囊)。椎管狭窄。
腿麻脚麻,走路走不长时间就累,腰酸。腿部肌肉稍微萎缩。
半年了,越治越重!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30789-1-1.html
注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3228 两
shinetsu 发表于 2019-6-4 11:08
是间歇性跛行么?能走多远啊?这半年怎么治的?...

上午半天没事,中午后就不行了,

注册会员
银子
60 两
wtxwang 发表于 2019-6-4 13:11
上午半天没事,中午后就不行了,...

上午都没症状,那应该很轻啊

安静会员
银子
3228 两
shinetsu 发表于 2019-6-4 13:33
上午都没症状,那应该很轻啊...

上午能坚持,中午后就酸涨,要躺

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
298 两

康复突友

上海小韩复发 发表于 2019-6-4 14:04
萎缩 嘛 已经达到手术标准了,而且你保守那么长时...

那么迷信手术?有没有充分考虑一下手术后遗症?

注册会员
银子
60 两
wtxwang 发表于 2019-6-4 15:01
跛行的真正定义是什么?24小时内,每次都只能走二...

我是突友,不是专业人士啊。但我觉得你半天时间没感觉,与我3个月前类似,症状算是轻的。我现在一起床走几步就开始疼痛了。

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
3228 两
时尚爸比 发表于 2019-6-4 15:36
我孔镜复发,也麻木三个月了,一直卧床,多找几个三...

谢谢

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
3228 两
出门开家长会,走2000步,脚又麻了!

注册会员
银子
108 两
平时用腰是否正确,晚上睡硬板床,不坐软的凳子,坐一段时间有没有起来休息,加重,有些时候是自己的疏忽大意。

注册会员
银子
536 两
顾什么林 发表于 2019-6-4 15:13
那么迷信手术?有没有充分考虑一下手术后遗症?...

我是做过手术的 完事基本没症状 自己不注意 浪了4年复发的 做手术那年的40 多个突友 有2-3 个复发吧 也不算严重 都凑合着过日子 他们工作关系 一个是焊工 一个是编程的 有几个突友术后都换工作了, 基本没有症状 不是迷信手术 4 年前28 岁 保守半年加重 不做手术难度继续耗着吗?我耗不起 这个病本来就是100 个人100 种病态 我只是根据楼主的症状推荐我的方法 我也没有叫他去做开窗和融合钉子。 如果楼主年轻 保守长时间无效 还加重 不手术 难道要耗个几年吗?我现在复发了 也没有立即手术 而是采取绝对卧床 目前好转 如果不好转 1-2个月 恶化 我还是会选择手术 人的一辈子很长 年轻的时候就放弃生活质量 年老了还有什么意义 更不谈 为了保守 肯定放弃了不少工作机会 家里有矿 能躺1-2年的人不多 看着家人天天累死累活 自己却天天躺着 心里什么滋味 我只是发表我个人观点 你可以发表你的个人观点给楼主 但是没有必要来否认我的观点,你可能没有进过医院 没有看到过那些手术前 躺着 下肢萎缩的比shoubi

注册会员
银子
536 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-4 21:01
我是做过手术的 完事基本没症状 自己不注意 浪了...

接下面一段话,输入法有问题前面,你可能没有见过病房里面 下肢萎缩的比手臂还细的人 你也可能没有见过腿嘛,没有知觉走路就倒的人,我见过 当时在医院我是最轻的做微创的另外5个 2个颈椎3个腰椎 都是6-12个钉子的 基本都是下半身已经没有知觉了, 医生术前巡房 和我谈话基本就是说 术后基本可以解除症状 隔天可以下地 1个月后上班 条件允许的话家里休息3个月 和他们谈话内容、 手术比较困难神经压迫时间太久了 可能术后不一定能恢复好 我们会尽力做好 术后恢复知觉可能要以月计算 恢复程度要以年计算, 像你说的 迷信手术 有没有考虑手术后遗症,那以我眼睛看到的实情我问你 你有考虑过 错过手术最佳时期导致手术效果变差达不到预期这个问题吗,多少人的 明明自己错过了最佳时期,最初的痛 折腾成了嘛 导致术后恢复慢 去怪医生没有手术成功的..

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留