请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 这个DST在国内有吗?还有锯峰齿鲛软件骨粉有人吃过吗? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 这个DST在国内有吗?还有锯峰齿鲛软件骨粉有人吃过吗?

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
78 两

刚在论坛里看贴子,里面有人说到了日本DST疗法,百度了一下好象是指在纤维环里注射什么药物,能够让纤维环自行修复。同时也查到了相关的一个药叫锯峰齿鲛软件骨粉,说是口服的,上网上查了下,好象日本、奥大利亚、美国都有这类药。
想问一下论坛的突友们,有人用过DST疗法吗?管用吗?这东西真能让纤维环修复吗?国内有这种技术治疗吗??
还有那个锯峰齿鲛软件骨粉,这东西有人用过吗?有效果没?它的原理是什么?请明白人给讲讲。
谢谢
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30838-1-1.html
注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
298 两

康复突友

腰椎是个不能乱来的地方
道听途说的一定要慎重,一旦搞了造成了后遗症可能就是不可逆的了
到时候后悔就来不及了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留