腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求指导,南方有哪些医院治疗盘源性腰痛比较好的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求指导,南方有哪些医院治疗盘源性腰痛比较好的?

注册会员
银子
112 两
森泉 发表于 2019-11-11 02:46
王晓宁好大夫咨询里去看,有个腰痛腿不痛的,他推荐
...

我看到那个回复比较详细的,一般详细的都是自己回复的。推荐手术,估计那个人片子要重一些。好大夫因为片子,其他人去看的话,看不到,所以也很难比较。论坛里面很多突友的片子是可以看到的,可以比较。

注册会员
银子
276 两
sudadxb 发表于 2019-11-11 09:55
哥们,我曾经比你情况还好,但是后来反反复复,16...

我现在都好好的生活出门没问题,你跟我说手术,什么情况啊,你自己好好的不疼不痒了会去手术吗?

注册会员
银子
380 两

过了6个月,看情况再考虑手术吧

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
和我差不多也是做了造影 腰五骶一黑间盘,做了融合第六天躺床上养。我们离上海近请长征医院教授来做的。

注册会员
银子
380 两
楼主现在好了吗?

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

手术成功的话就是20天就好了,我跟你完全一样,做了2次手术,同期突友30天都好了,我也跟你这个心理一样,现在手术已经半年过了,情况不如手术前

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
ranaihua11 发表于 2020-9-17 21:36
手术成功的话就是20天就好了,我跟你完全一样,做...

你现在什么症状?

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两
其实我跟你经历一样,我现在已经绝望了。开始就是腰酸痛,腿没问题。去上海西郊骨科做了射频,腿酸痛,脚底发麻。后来也做了孔镜,到目前也没效果。这个病应该是无解的,我现在在家,父母都看着我,我跳过一次河被救。

注册会员
银子
3544 两
ranaihua11 发表于 2020-10-2 16:48
其实我跟你经历一样,我现在已经绝望了。开始就是腰...

时间是最好的良药,不要放弃。我最严重时也是觉得生无可恋,满脑子都是好不了了,爬不起来了一辈子这样了。那时就在论坛上看帖子,惨痛的代价的,qiancheng后面数字ID的,还有一个老哥忘了ID了,在银行工作,真的被治疗到瘫痪边缘,帖子没有下文了。从别处了解到他又用了几年可以正常生活了。这给了我非常大的力量,现在我用了三四年的时间基本正常生活了,熬呗,不定啥时候就不疼了呢。

注册会员
银子
920 两
ranaihua11 发表于 2020-10-2 16:48
其实我跟你经历一样,我现在已经绝望了。开始就是腰...

同是天涯沦落人啊!我因为这个病被国有企业辞退;想病退,医生对这个病又鉴定不出伤残级别;因无法培训,失业保险也拿不到;病久了连哥哥嫂子也嫌弃,前几天哥哥脑出血住院,嫂子竟然把病因扣在我头上,说是为我的病着急导致的。这两年半真是尝尽了人间冷暖、世态炎凉和自己的无能为力,想死的念头在这一年中从来没有断过。亏得老公对我好,才给了我活下去的动力。我现在觉得只有我病好了,才能改变现在的状态,才能替我老公减轻一些负担,而且我相信这病是会好的,只要不乱折腾。

注册会员
银子
4 两
其实我跟你经历一样,我现在已经绝望了。开始就是腰
...

射频消融也弄得这么大的付作用吗?按理射频消融属于无创治疗,大不了没作用,不致于搞成这样子啊,如果真的这样,说明的确是太粗暴了,术中搞到神经了。
     说说我自己吧,我似乎也是盘源性腰痛,因为还没经过造影确诊过。医生说从我的影像上看不重,但自我感受蛮重的,4-5椎盘黑盘,上面有撕裂的影像特征,结合我自述的年青时扛重物受过伤,所以医生判断说是盘源性腰痛。当时医生只是给我了加巴喷丁吃,说这病也没啥办法,大不了可以考虑做个等离子消融。吃了一个来月后,感受还是不行,于是在九月中旬找医生做消融术。给我做消融术是另一个医院的一个医生,这医生水平似乎不好,打麻药时戳到我的神经上去了,当时我左腿象触电似地痛了一下,术后左腿大腿后面就麻得很难抬腿,还好,第二天麻的症状消灭了。
     做完手术后感觉是好一点,感觉腿有力一些,臀部痛也减轻一点,反正是有一点效果吧,腰还是痛的,加巴喷丁还是要吃的。但是十月四日,跟一个朋友爬了一个小山后,又发作了。开始是臀部发痛,两天后臀部不怎么痛了,腰痛加重了,吃加巴喷丁好象效果不好了,改吃西乐葆效果才好些。
     在一个会诊,医生给我建议是可以先做一下银质针治疗,看看效果如何。我接下去准备找可以打银质针的医院和医生进行治疗。看了上面突友的发言,感觉这病真是难搞啊。希望老突友也给我这个新突友一些建议和建言。我以后也会分享我的治疗经过和效果给大家。

注册会员
银子
380 两
goldenrice 发表于 2020-10-10 21:18
射频消融也弄得这么大的付作用吗?按理射频消融属于
...

加巴喷丁我也吃过,感觉效果一般,西乐葆我感觉比较难受的时候吃点,效果还是可以的,
银制针看网上说是比较恐怖痛苦的,很多人都坚持不了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留