腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一位工厂腰痛老板的微创血泪经历,现求助。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 一位工厂腰痛老板的微创血泪经历,现求助。

注册会员
银子
68 两

本人将分几步写清这2年的噩梦。(不过我的症状就腰胀痛感不舒服,到今天也不知道是不是腰突)。在2018.9.28号搬货物扭伤,当时也不在意,第二天又搬货物时再扭伤,当时感觉响了一下,麻了一下。当时也不知道腰突这个病,没有在意,也没休息好。因为我80后从农村出来沿海打工10多年,用积蓄办了个小工厂(现已倒闭),很多事都要亲力亲为。腰一直胀痛着,大概过了一个月才去医院。第一步,当时去当地骨科医院拍的ct报告轻度膨出,医生说我可能太劳累,肾虚,就开了些中药。当时我心想没多大事。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31326-1-1.html
注册会员
银子
68 两
第二步,大概又过了1个月左右,感觉腰一直胀痛感。我再次去了上次的骨科医院挂了一个专家号,拍了磁共振,身体做了几个动作检查了一下,医生说没有问题,就是腰肌劳损了。又开了中药跟西药,告知多休息,就这样回家了。
第三步,感觉大医院基本不管治这种病,又过了一个月,症状没改善,在朋友那里打听到了一家民间用推拿,敷药的店。做了2个疗程120一天,10天一疗程。症状没改善老板就放弃我了,让我不用去了。后到处打有哪里能治这病的地方。大概历经半年吧,去过好几个民间治疗店。钱也没少花,症状还跟以前一样。

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

做手术这天是2019,12.18日,这医院里面没有什么门诊,来了就是手术,流水线的,医生大概是3组,轮流做着走。上午10点我看见一个推车把刚下手术台的突友送到隔壁病房,回来就进了我的病房叫我躺上推车,去做手术了,家属在这里等就是了。当时我跟老婆握了一次手,好像结婚10年就握了这次吧?信心满满的就去了,还没察觉命运即将改变。上手术台打麻药第一针很痛,第二针一插进去,整条腿跟触电一样猛的一蹬,鞋子都蹬掉了,医生问了一下我,怎么了?我说触电了,当时我已经有种预感怕是要玩完了。后来麻药生效了,感觉没力气,医生用针在插我,进出好像两次,插进去感觉大便要胀出来了。就感觉2分钟就好了。医生让推车那个员工跟他一起把我搬到推车上就出去了。。

注册会员
银子
68 两
做手术这天是2019,12.18日,这医院里面没有什么门诊,来了就是手术,流水线的,医生大概是3组,轮流做着走。上午10点我看见一个推车把刚下手术台的突友送到隔壁病房,回来就进了我的病房叫我躺上推车,去做手术了,家属在这里等就是了。当时我跟老婆握了一次手,好像结婚10年就握了这次吧?信心满满的就去了,还没察觉命运即将改变。上手术台打麻药第一针很痛,第二针一插进去,整条腿跟触电一样猛的一蹬,鞋子都蹬掉了,医生问了一下我,怎么了?我说触电了,当时我已经有种预感怕是要玩完了。后来麻药生效了,感觉没力气,医生用针在插我,进出好像两次,插进去感觉大便要胀出来了。就感觉2分钟就好了。医生让推车那个员工跟他一起把我搬到推车上就出去了。

注册会员
银子
68 两

当天下了手术台躺在病床上感觉腰极度的痛,肌肉拉很紧,大腿的茎好像也扯着痛。到晚上睡不着也不能下床就问了值班医生,他说正常情况。后面连续挂3天瓶,第四天医生来通知说可以出院了,我忙跟医生说怎么手术前腿没事,现在怎么大腿也扯着痛了。他说他有数,给我多配了一样药的。一个月就没事了。就这样我们就回家了,情况就在回家后,也不知道是不是做了4小时动车的原因,回家当天晚上小腿麻,脚底板麻,还有点发热,大腿感觉茎扯着痛。这样情况持续7天,因为跟本下不了床,我又打电话去问,医生说这个因为神经水肿,好的快1月,慢得3月,年底因为躺床上不能动,货款没有办法去收,只有电话打去要,基本就是结算个7,8层,年底银行贷款也还不上,厂也就关了,目前协商还了一半,剩下分期还。目前手术2月出头,右脚落地时感觉短了一截,不能走路。屁股也痛起来了。大小腿酸痛,脚底麻。打了几次电话去医院没有人接,应该是还没有复工。大年30夜大家都欢快的过着,而我只能躺在床上给老家父母孩子打个电话。听到女儿问候爸爸你们几时回家,那一瞬间尽然哽咽得答不出来,也失去了勇气。半夜里看手机无意间看到这论坛,马上注册了账号,从年30一直看帖子到现在,我决定发个帖,告诫后来的突友千万别信百度里的莆田系。也希望有过来人回个帖,传授点经验,我接下来怎么治。谢谢。

注册会员
银子
68 两
术前,腰胀痛,不宜用力,夫妻生活,睡眠还行,能走,每天晚饭后都走上个几公里。
术后,腰还是术前的状态,但是右大小腿酸痛,脚底麻,屁股也痛,膝盖5就是酥的感觉,不能走路,头嗡嗡响一样不好睡觉。

注册会员
银子
68 两
当天下了手术台躺在病床上感觉腰极度的痛,肌肉拉很紧,大腿的茎好像也扯着痛。到晚上睡不着也不能下床就问了值班医生,他说正常情况。后面连续挂3天瓶,第四天医生来通知说可以出院了,我忙跟医生说怎么手术前腿没事,现在怎么大腿也扯着痛了。他说他有数,给我多配了一样药的。一个月就没事了。就这样我们就回家了,情况就在回家后,也不知道是不是做了4小时动车的原因,回家当天晚上小腿麻,脚底板麻,还有点发热,大腿感觉茎扯着痛。这样情况持续7天,因为跟本下不了床,我又打电话去问,医生说这个因为神经水肿,好的快1月,慢得3月,年底因为躺床上不能动,货款没有办法去收,只有电话打去要,基本就是结算个7,8层,年底银行贷款也还不上,厂也就关了,目前协商还了一半,剩下分期还。目前手术2月出头,右脚落地时感觉短了一截,不能走路。屁股也痛起来了。大小腿酸痛,脚底麻。打了几次电话去医院没有人接,应该是还没有复工。大年30夜大家都欢快的过着,而我躺在床上给老家父母孩子打了个电话,我想到去那医院闹事跳楼,半夜里无意间看到这论坛,马上注册了账号,从年30一直看帖子到现在,我决定发个帖,告诫后来的突友千万别信百度里的莆田系。也希望有过来人回个帖,传授点经验,我接下来怎么治。谢谢。

注册会员
银子
498 两

康复突友

你的情况联系去大医院看下,先把自己的具体情况弄清楚再说怎么治疗。

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2122 两

康复突友

如果条件允许 目前是疫情时期 去三甲医院复查看看

注册会员
银子
68 两
今天2020.02.26我这边可通行了,去三甲医院挂了疼痛科的庄家号,预约了明天的磁共振。庄家给我解释了,这种状况轻的微创后更容易加重。本来突出小,做手术时因为手法粗暴,或者很顿小的细节不到位,把本来突出地方的纤维环高温烧破了,髓核爆发出来,直接压秀神经根。这情况基本没发治愈,理疗效果不会很好了,还得2次手术。具体做等拿到片子后才知道。

注册会员
银子
68 两
考拉拉 发表于 2020-2-26 11:39
你治得太多了,这个病很多人不是病坏的,是治坏的!...

对,治的太多了,那种心态就是到处打听哪里好治,就去哪里。反正去过的地方中医说西医没用,西医说中医没有用。2019.09.27拍ct是看出了一点突出,突出不大。症状就是腰胀腰痛。

注册会员
银子
942 两

康复突友

盘源性腰痛。。。查看我的帖子。。。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留