腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突千万千万不要正骨!!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰突千万千万不要正骨!!!

注册会员
银子
292 两
腰突一年多,19年11月,我是在上海五个医院看了,L3-L4膨出,L4-L5,L5-S1突出,中央型伴随椎管狭窄。所有医院都要求做标准手术,鉴于在本论坛里看了许多贴子,而且我基本一天走一万步问题不大,去医院干嘛均自行一个人去。就选择了保守治疗。因为工作并不需要体力活,家里孩子也不抱,所以一年多基本没有问题。12月初有点忙,晚上腿偶有不适,刚好朋友介绍上海凉城路某允上中医尚医生,有空就去看了,看了我病历,让我上床,我以为检查的,但是一下搞完,才发现是正骨,正完了也没办法,针灸后回来,我爸就说你走路腰歪的。。。然后在家休息两天后,发现越来越严重,加上老家突发事情要回去一趟,回到老家就天天躺着休息,但是还是有加重趋势,然后赶忙就回上海了,一直在家躺着。现在左腿疼的厉害,没有力气。去医院预约了下周二再做核磁共振看看。
唉,千万记住,不能正骨!要不有的后悔!
现在下不了床,保守一个月了,不见环境,估计要手术了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31494-1-1.html
注册会员
银子
3336 两
我也是正骨后加重的,脊椎侧弯,走路跛行,我感觉椎管狭窄的不适合正骨,因为神经无处可逃。我妹是膨出,按摩了几次就好了,真的是因人而异。

注册会员
银子
292 两
苹果布丁 发表于 2021-1-14 09:49
我也是正骨后加重的,脊椎侧弯,走路跛行,我感觉椎...

我现在也是脊椎侧弯,卧床快一个月了,下周二CT,手术逃不了了。不正确医疗方案算事故吗?

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
情之思 发表于 2021-1-15 02:06
你在哪里啊,喝的中药方有吗?现在站起来就一边腿疼...

我是石家庄的,药方是医生给开的,不一定适合其他人。你可以打听一下你们当地比较出名的中医,喝一喝中药试试。疼是最好治的,千万不要按摩推拿牵引,我感觉你现在是急性期,吃点甲钴胺,吃点活血化瘀的中药和治疗无菌性炎症的消炎药,等神经根消肿了,就不会这么疼了。
我是比较胖,167高,145斤,医生让我减肥,否则腰椎压力太大,现在138斤左右。

注册会员
银子
292 两
苹果布丁 发表于 2021-1-15 14:10
我是石家庄的,药方是医生给开的,不一定适合其他人...

在吃,感觉越来越严重,唉,正骨闹心,也没有什么药。一直那几种。甲钴胺,B1,地塞米松,双氯芬钠缓释片,活血化瘀止痛片。吃了一点药效没有。

注册会员
银子
292 两
苹果布丁 发表于 2021-1-15 14:10
我是石家庄的,药方是医生给开的,不一定适合其他人...

主要心理难受,被正骨整坏了,原来走一万步一天没得问题,现在腰都歪了

注册会员
银子
3336 两
情之思 发表于 2021-1-16 19:49
主要心理难受,被正骨整坏了,原来走一万步一天没得...

我正骨之前腿疼,能走不能坐。正骨之后,能坐不能走,坐好几个小时都没事,腿开始酸麻胀过电,白天晚上都很痛苦,只要站起来就腿麻无比,还伴有腿酸,无力,脊椎侧弯。后来直到遇到现在的医生才开始慢慢恢复。

注册会员
银子
3336 两
情之思 发表于 2021-1-16 19:47
在吃,感觉越来越严重,唉,正骨闹心,也没有什么药...

甲钴胺至少吃三个月,双氯芬钠缓释片不能长期吃。

注册会员
银子
292 两
苹果布丁 发表于 2021-1-17 09:21
我正骨之前腿疼,能走不能坐。正骨之后,能坐不能走...

结果出来了。比我以前更严重了。之前是中央型,正骨后变中央型偏右,正骨的后果,医生说正骨后力平衡改变,所以会更加严重。现在腰椎直了。唉,医生说必须手术,现在躺着还好,起来走一会腿就疼。谢谢,纠结还要不要保守

注册会员
银子
292 两
我之前能走能坐,现在啥都不行,之前经常一天还走一万多步

注册会员
银子
292 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
情之思 发表于 2021-1-20 13:41
结果出来了。比我以前更严重了。之前是中央型,正骨...

我现在也只好了五成,能走能坐,但是走不远,坐不久,能自理生活,但是不能上班。我最难受的时候右腿一沾地就又麻又疼,更别说走路了,因为我没有医保,所以没办法做手术,也就慢慢挺过来了。

注册会员
银子
292 两
苹果布丁 发表于 2021-1-20 14:13
我现在也只好了五成,能走能坐,但是走不远,坐不久...

我中央型变中央型偏右后,左腿就是这样,一粘地就嘛就疼

注册会员
银子
3336 两
情之思 发表于 2021-1-20 14:16
我中央型变中央型偏右后,左腿就是这样,一粘地就嘛...

髓核流出来压到神经了,我是这么理解的,你可以看看我的帖子。
我是十月份之后开始好转的,针灸+能量罐艾灸,吃中药,喝人参水,现在不麻了,只剩疼了,我现在看的大夫说我得半年才能好。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留