请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求湖南牛逼腰椎手术医院及其医生和综合保守治疗牛逼医院及其医生!!! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求湖南牛逼腰椎手术医院及其医生和综合保守治疗牛逼医院及其医生!!!

注册会员
银子
540 两
突友么 有晓得看片的么  这片子还严重么

注册会员
银子
540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
540 两
症状么 就是 术前好脚 反倒是站久了 会偶尔有热热的感觉  还会有轻微的异物感 跟左脚对比起来 左脚很轻松 坐久了也是这样 这种异物感 不疼 不麻 不胀  就总感觉脚里面有点东西在里面 很轻微异物感 不过如果走路走开了 又没那异物感了  开车开一个小时 右脚脚窝里面 酸累的很 要走路走开几步才没酸累感觉  空调吹久了 脚会有不舒服 发紧感觉

注册会员
银子
54 两
做手术怎么过程

注册会员
银子
540 两
yjd001531 发表于 2021-8-12 15:28
做手术怎么过程...

微创估计痛就打麻药那下 痛一下   还有术中碰到神经脚条件反射弹开  其他都还好

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
540 两
yddldh 发表于 2021-8-13 16:55
做完会再拍个片子不...

上传的片子是术后第三次片子了,我感觉我片子影像不是蛮好,不过好在我症状基本没啥了,感觉我这椎管还是比常人窄好多   始终是个定时炸弹样  椎管窄的感觉就是个膨出也会有症状    这是最恼火的!

注册会员
银子
540 两
还插一句  之前我老在说易累 站 走 座不到一点时间就格外累  心里一度压力大 以为一辈子就这样  后面5 到6个月 这个易累情况就恢复过来了  现在能跟正常一样抗累了 也给后面术后康复的兄弟姐妹一点信心  之前一度自己心里压力过大  其实真的大不必要 不好了再治么 又不会致死病 人这一辈子这么长 不可能一辈子活在那种消极精神恐惧中 手术没怎么好 就担心二次手术 手术好了又怕复发 还没发生的事情就怕怕怕 这不属于精神内耗么   还有做个聪明的病人  咨询病情都要多去几家大医院 然后自己取舍 不要被一家营销  真要到了手术这一步 真的要选择好一点的医疗资源 起码自己不会后悔!

注册会员
银子
540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
540 两
有西安的突友么,国庆想去西安玩耍下,求点攻略 哪些地方好玩

注册会员
银子
540 两
现在每天一组侧桥 死虫式 早中晚 走路已成了习惯  能有走路的机会就多走  不过正常了话 开车现在就多了 每天上班 40 50分钟的车程 下班 40 50分钟的车程  坐的时间也长了 办公室工作  唉为了生计 没办法呀 期间跳了2次槽了 反正也是为了腰椎 哪个对腰椎损害少点 就跳哪个  

注册会员
银子
540 两
这几天小腿肚区域酸酸的  按压下去酸疼  座  躺好点 走路 受压 会有腿肚 酸疼感觉  持续好几天了 但不是之前那种放射疼得感觉   不会复发了吧  

注册会员
银子
540 两
今天好多了,自己吓自己!

注册会员
银子
36 两
俊伟哥 发表于 2022-6-13 22:05
今天好多了,自己吓自己!...

对,不要自己吓自己。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留