请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出,腰5骶1   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰椎间盘突出,腰5骶1

注册会员
银子
246 两
Homeland 发表于 2022-9-6 00:54
的确考虑过手术,但这里情况不允许。家庭医生建议理
...

要不直接回国手术吧,找个医院附近的宾馆,住上半年,也差不多恢复好了,只是唯一的问题就是工作以及生活状态是否允许

注册会员
银子
360 两
xtjiayou 发表于 2022-9-6 13:59
如果症状跟片子报告相符合,手术肯定会有帮助,但是
...

我现在就是打算马尾症或者脚下垂才手术。但是医生要找好,以防万一。

注册会员
银子
360 两
Homeland 发表于 2022-9-6 00:54
的确考虑过手术,但这里情况不允许。家庭医生建议理
...

你在佛罗里达?你们那里医疗水平应该不错的,mayo clinic , 而且老年人多。实在不行的话,可以考虑到外州。我听说纽约有个骨科医院做这个很牛。

你的脚下垂,应该算是emergency, 为啥还要等那么久?

我发病去看了骨科医生,也是建议理疗,没啥用,我停掉了,用自己的方法。保险公司都是拖,你需要给他们打电话,哭诉,就会同意开刀的,但同时你需要找到靠谱的医生,这个要花一点时间。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

xtjiayou 发表于 2022-9-6 14:00
要不直接回国手术吧,找个医院附近的宾馆,住上半年
...

现在回国更不易,还不如去美国。
我天天安慰自己:稍安勿躁。反正走路不便,先躺平为上

注册会员
银子
3358 两

热心突友

莫愁湖 发表于 2022-9-6 21:57
你在佛罗里达?你们那里医疗水平应该不错的,may
...

没啊!我在加拿大。跟美国没法比,慢就一个字。所以得有耐心和恒心,虽然最后都会死心

我是老腰突了,这次的确比较重,足下垂+麻木。这种情况多数人会选择尽快手术。鉴于这里医疗现状,我决定先保守,寄希望再次吸收。如果情况紧急,再去急诊就地正法

注册会员
银子
540 两
Homeland 发表于 2022-9-7 10:21
没啊!我在加拿大。跟美国没法比,慢就一个字。所以...

老哥 心态真好

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
246 两
莫愁湖 发表于 2022-9-9 09:17
唉,这么慢啊!我现在就在找开刀医生,准备突发急症
...

你是选择保守治疗吧,然后先约医生,等问题严重了,直接手术治疗?

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
246 两
前段时间恢复的还可以,中秋在家无聊,就躺在床上玩了手机游戏,可能是因为垫高了一个枕头,又长时间保持一个姿势,再加上最近办公正多,昨天在出去看房子回来后加重了,晚上疼的睡不着,赶紧把之前治疗的膏药和西药找出来吃,然后热敷,平躺,唉,真是麻烦的疾病,反反复复,目前已经3个月。

注册会员
银子
246 两
过了一周,中间也是疼痛加剧过,但是没有完全卧床休息,穿插吊单杠,非甾体药的效果还是很好,目前感觉恢复还算挺快的,还是有腿痛,脚无力的症状,希望能慢慢好转

注册会员
银子
246 两
中间搬了家,原来房子来了2个滴滴公司的,每天都是半夜2-3点睡觉,现在中国的房子楼板都特别薄,她家还是破的地板,真的是吵的睡不着,换了环境,现在睡眠好了,腰痛也有些缓解,只不过总是在不经意间反复,比如我打算安装升降桌办公,结果稍微蹲在地上抬了一下,立马大腿疼,还不是突出的一侧,吓到我了,11月份再去拍片看医生,看看接下来是保守还是手术治疗,这病真挺折磨人的,反反复复不好,也挺耽误工作的,好多好的机会硬是没赶上

注册会员
银子
246 两
得病到现在快一年了,基本上走路可以走2KM左右,右腿才会感觉有些沉,比以前好太多了,依然不能久坐,每次不能超过30分钟,不然第二天就得加重,久坐酸痛,上单杠立马缓解,中间看了不少医生,只有一个建议手术的,说是达到手术标准了,其他都不建议,我发现中老年医生都不建议手术,年轻的医生建议手术,怎么说呢,比之前的情况好了很多,至少腿无力好了很多,我发现腿无力主要就是坐着引起的,另外就是神经恢复的药物很有效,还有就是运动非常有用,但一定要坚持,现在就希望继续坚持运动彻底好转,抱怨没有用任何意义

注册会员
银子
3328 两
xtjiayou 发表于 2023-5-22 18:30
得病到现在快一年了,基本上走路可以走2KM左右,...

如果你信中医的话,找个好的中医调理一下。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留