腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 520那天开始隐隐作痛现在躺着也痛已经躺5天了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 520那天开始隐隐作痛现在躺着也痛已经躺5天了!

注册会员
银子
48 两
昨天想进10年前注册的腰突论坛(百度找到是腰椎论坛)进去提示我长期潜水被冻结了!各种操作等待激活,今天早上预约了当地医院看了我的磁共振。医生说我的突出很严重  已经达到手术标准,(10年前第一次发作的时候磁共振好像没有那么严重,当时医生也是建议我手术,当时的症状只是不能久站走不了几百米,躺着坐着就舒服)这次明显走不了20步  躺着也疼 坐着更疼。10年前也是第一次进这里学到很多东西所以慢慢的也好起来,但是平时累了或站久了也会复发但是坚持多做几次小飞燕或趴着躺着腰部垫点就会慢慢恢复。这次5月20号那天我记得很清楚因为自己开饭店  很多东西都要自己去弄 搬这搬那的 第二天早上就开始右臀刺痛,忍忍也去菜场备各种食材,中午一般都会趁午休去沙发躺一会趴着做小飞燕,可是这次趴着腰一挺更疼

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31788-1-1.html
注册会员
银子
48 两
医生说神经根已经被淹没了

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
huxiaoyu23 发表于 2024-5-31 17:57
我19年发作的时候比你现在严重,间隙性跛行有一年
...

谢谢您的回复!本来昨天上午付钱开住院单了宁波东部李惠利 离家也近!预约周一手术,当时自己已经有打算手术的念想了,因为太疼了(坐也疼‘医院大厅只要椅子就双手硬撑2个小时 )躺着用键盘太累了还是换手机登录

注册会员
银子
48 两
huxiaoyu23 发表于 2024-5-31 17:57
我19年发作的时候比你现在严重,间隙性跛行有一年...

换回手机躺着打字快多了! 本来昨天就打算住院 医生单子也开好了!下楼准备回家(因为早上在兴宁李惠利看的医生刚好没在我家附近东部坐诊)早上进兴宁李惠利也是人生第一次这么痛苦,因为停车场是在户外很远56百米,

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

晕刚刚多打了一个输入法里面的一个晕表情包 居然被和谐了  显示一个晕字

注册会员
银子
2102 两

康复突友

祝手术成功,早日康复!

注册会员
银子
48 两
clie 发表于 2024-6-1 12:18
祝手术成功,早日康复!...

我正在躺尸中(连续躺就上厕所起来一下,已经两天了),不做手术了。今天感觉比前几天好多了,有4天晚上躺着也痛 西乐葆,妙纳, 吲哚美辛栓 ,还有强效止痛药氨酚羟考酮片  都没有用。侧睡平躺 垫腰托 趴着都痛,蹲马桶也痛

注册会员
银子
48 两
躺了5天了!除了上厕所 24小时一直躺 吃饭也是侧身床边解决。 现在蹲马桶可以坚持差不多结束,第一二天 蹲到2分钟右后臀刺痛感袭来。
今天开始躺着没有前几天痛 但是臀部还是一阵一阵的酸胀时不时还要触电一样整条大腿神经根抽搐一下。止痛药芬必得 甲钴胺 (前几天吃妙纳)加巴喷丁(这个一吃副作用大脸发烫)。 站立 只能坚持3到5分钟

注册会员
银子
18 两
你这个还在急性期,1 到2周左右如果没改善,建议再医。

注册会员
银子
52 两

康复突友

急性期很重…七年前我也是l5s1,左后方突出压迫神经,突出大约5mm。最严重的时候,左脚外侧都已经麻木了,真的就跟睡觉压麻的手臂一样,掐着都不怎么疼了。最后也只是做了三次小针刀,其余靠保守治疗,基本能正常生活,还能去打球。从开始保守治疗到明显好转差不多三个月吧。我都不知道我是怎么敢挺过来的,可能当初年轻恢复力好一些吧,也有很多时间休息。但还是要说,压迫神经保守治疗风险挺大的,千万不要拖太久。如果能一两周大部分时间都卧床,可以试试,看急性水肿期过了会不会好些。个人建议是如果神经症状加重,或者这样一个月神经压迫还没有什么改善,那就要重视了。可以多找一些医生,多听听不同的意见

注册会员
银子
48 两
端午节快乐!昨天早上吃了两颗芬必得布洛芬缓释胶囊(之前都是一颗一日三次,) 感觉一整天都没有前几天酸胀还时不时触电一样的抽搐一下, 是不是有好转迹象。躺了有11天只能说有点缓解,上大号蹲马桶臀部大腿还是钝痛,前天都已经有打算手术的念想,太磨人了!
记得刚刚发作急性期的时候 我连吃两颗伟哥公司生产的西乐葆塞来昔布一点效果都没有。(平时痛风发作前期只要大拇指没有肿出来 我都是两颗一起吃的西乐葆2个小时必定不会痛,之后的几天只要注意别喝酒喝汤就不会痛风发作了)

哎,全身是病!高血压 高尿酸 腰突。 这次的腰突急性期疼痛感 比痛风急性期痛多了!痛风只是大拇指区域 虽然也痛 但是只要服用两颗西乐葆之类的非淄体止痛药都能止住。

注册会员
银子
48 两
端午节快乐!昨天早上吃了两颗芬必得布洛芬缓释胶囊(之前都是一颗一日三次,) 感觉一整天都没有前几天酸胀还时不时触电一样的抽搐一下, 是不是有好转迹象。躺了有11天只能说有点缓解,上大号蹲马桶臀部大腿还是钝痛,前天都已经有打算手术的念想,太磨人了! 记得刚刚发作急性期的时候 我连吃两颗伟哥公司生产的西乐葆塞来昔布一点效果都没有。(平时痛风发作前期只要大拇指没有肿出来 我都是两颗一起吃的西乐葆2个小时必定不会痛,之后的几天只要注意别喝酒喝汤就不会痛风发作了)哎,全身是病!高血压 高尿酸 腰突。 这次的腰突急性期疼痛感 比痛风急性期痛多了!痛风只是大拇指区域 虽然也痛 但是只要服用两颗西乐葆之类的非淄体止痛药都能止住。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-8 10:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留