腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 纤维环没破的情况下,有什么自主回纳的好办法吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 纤维环没破的情况下,有什么自主回纳的好办法吗

注册会员
银子
24 两
刚做完微创手术,术后医生告诉我纤维环是完整的,所以没有清理髓核,只做了减压,现在感觉我是做手术最亏的一个了。想问问大家在纤维环完整的情况下,通过锻炼能自主回纳,或者还有别的挽救办法吗。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31789-1-1.html
注册会员
银子
24 两
我是51中央型突出,突出点很大,压迫硬囊和神经根了,我的症状说实话不是很重,就是腰疼和小腿后侧偶尔刺痛,弯腰和走路长了要会疼,但可以忍受。拿着片子走了市里三个最好的三甲医院都说要做手术,有一家甚至跟我说看片子已经压迫马尾神经了,让我尽快。最后思索很久还是选择动手术。结果做完了手术告诉我纤维环结构完整,没法清理髓核。。。。。

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两
无缘大慈 发表于 2024-6-15 19:59
跟我情况类似,不过我不敢做手术。
...

能不手术还是别手术了,我要早知道自己纤维环完整也不做了,不过椎间减压后确实没有任何症状了,手术还算成功

注册会员
银子
24 两
最郁闷的是核磁共振报告写得纤维环撕裂,真做手术了才发现纤维环完整,真给我整无语了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-8 10:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留